Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Стукачи поколения айфон.

Умиляет,когда все вокруг говорят о ценах,инфляции и невозможности прожить "на одну зарплату",при этом большая часть населения страны на одних только телефонах приносит миллиардные прибыли зарубежным компаниям,а так же возможно триллионные прибыли нашим сотовым операторам.
Ну да,гречка 80 рублей,сфотаю на свой айфон,отправлю через 4G и повозмущаюсь,что невозможно жить.
--------------
Маленький сюжет в новостях главного канала из Новосибирска.
Чёрт возьми,зима пришла,снег,пробки,хелп...
И пошли в народ дворники активисты,это модная тенденция,ты в тренде,у тебя крутой телефон с камерой,ты активист.
Вот,сугроб лежит неубранный,срочное фото,фото передаётся в активистический центр,там за компьютерами сидят десять бездельников активистов,которые наносят фото на карту Новосибирска и пишут жалобы в инстанции,что где-то на Красном проспекте лежит сугроб посреди зимы,принимайте меры,вы за это деньги получаете.
Автомобилисты стоящие в пробках жалуются на коммунальщиков...
Но у меня всегда на такие жалобы ответ,а что ты сделал,чтобы пробок не было?
Разве ты послушал тех кто тебе советовал сегодня не пользоваться автомобилем,а ехать по делам на метро...нет,ты тупо сел за руль,чтобы тупо три часа торчать в пробке.
Разве кто нибудь из активистов задумывался хотя бы на секунду о том,что 90% всех городских улиц/дорог проектировались в 1960-х годах...(я не только про Новосибирск),когда транспорта не было столько много,а чтобы улучшить дорожную обстановку не стоит делать развязки,разъезды,парковки,нужно просто взять и снести ряды домов которые мешают нашим автомобилистам нормально передвигаться.
А может вобще,снести все дома и закатать страну в асфальт,тогда уж точно ни один автомобилист не пикнет....
Tags: разговоры, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." Когда…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину."…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    Я знаю, что не всем эти мои кладбищенские посты нравятся, но я их всех делаю для себя в большей степени, а ещё иногда для памяти иногда люди, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments