Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

И на старуху бывает...

Небыло печали,снова непредвиденный расход.
Бац,вчера ночью и сломался замок на входной двери,мне то замок всё равно,редко закрываю,но вот если замок не закрыть на ключ,то вполне себе кошки откроют и выйдут погулять,а оно мне нада?
10 лет отработал старый,производства Булат,как сейчас помню 275 рублей стоил,конечно не очень фонтан он был,частенько приходилось доставать поправлять то пружинку,то защелку.
но работал,пока вчера не сказал хватет.
SAM_3391

Вот из-за этой фитюльки и никак не ремонтируемо.

SAM_3392


Знаю,что у нас в городе проблемы со всем,теперь знаю что и замков нормальных не купить,Булата нигде нет,есть только Зенит,вроде такой же,но не такой.
Даже с виду по качеству не очень,сделано топором наверное.
Ну и цена...540 рублей вынь да положи...
Честно,он этого не стоит....можно было за 350 купить,но это полный хлам,но красивый и блескучий,как на все современные дваери ставят.
Помню когда работал в Алвизе,мы ставили на двери нормальные Итальянские замки...12 лет назад,одна простенькая "мотура" стоила от 900 рублей,но какое у них было качество,казалось такой притирки деталей быть не может.
SAM_3390
Tags: Повседневно, рукосуйство
Subscribe

  • Кучеряво жить не запретишь

    В наше неспокойное и предреволюционное время ценники на разные вещи живут отдельной жизнью, не имея зачастую ничего общего с ценностью того или иного…

  • Эй, кочегар!

    голова замерзла, подбрось уголька! огонь, ононь, аааа усья подпалил)

  • Когда приходит дзен

    Хочешь, не хочешь, отступать некуда, я уже заявку сделал и на выходных разбейся в лепёху, но сделай водопровод, завтра буду вырезать, сегодня чутка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments