Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Звуковой светофор.

Осенью этого светофора не было на этом перекрестке,при том,что перекресток очень и очень аварийный,тут даже не было обычного светофора,перейти этот перекресток,как по минному полю.
В ста метрах за моей спиной висит единственный знак в городе,слепые пешеходы,в этом районе издавна общество слепых находилось,хорошо,если один незрячий в неделю тут пройдет,это видимо такая фишка с "доступной средой",сколько же миллионов стоит этот пешеходный светофор?
Я в городе не видел людей незрячих,кроме лишь Маринки и Сани,но это вроде как мои друзья,да и в одиночку они по городу не ходят,наш город не доступен для незрячих.
Пищит,отсчитывает,горит....но я прежде чем перейти дорогу трижды головой повертел,ибо знаю этот чудо-перекресток Суворова/Урицкого.
Tags: Алтайский край, Славгород, а вы сталкивались?, городок, комфортная среда, элементарно
Subscribe

  • Плюс тридцать три

    Шито поделать, снимать трусы и бегать, я сейчас в тенёчке четыре арматурины резал болгаркой, чуть не подпалил волосы...на ногах), сейчас даже нельзя…

  • Погодные условности

    Рассада начинает загибаться. она должна была высажена неделю назад, перцы набирают цвет((( за окном +7 и такая...ень до 2 июня. Каждый год уже лет…

  • Не проходите мимо

    Ужас! Шок! Треш-контент. Я конечно вас котиками законал в последнее время, но я не мог не показать ЭТО...нет, у нас нет дождя, у нас нет извержения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments