Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Звуковой светофор.

Осенью этого светофора не было на этом перекрестке,при том,что перекресток очень и очень аварийный,тут даже не было обычного светофора,перейти этот перекресток,как по минному полю.
В ста метрах за моей спиной висит единственный знак в городе,слепые пешеходы,в этом районе издавна общество слепых находилось,хорошо,если один незрячий в неделю тут пройдет,это видимо такая фишка с "доступной средой",сколько же миллионов стоит этот пешеходный светофор?
Я в городе не видел людей незрячих,кроме лишь Маринки и Сани,но это вроде как мои друзья,да и в одиночку они по городу не ходят,наш город не доступен для незрячих.
Пищит,отсчитывает,горит....но я прежде чем перейти дорогу трижды головой повертел,ибо знаю этот чудо-перекресток Суворова/Урицкого.
Tags: Алтайский край, Славгород, а вы сталкивались?, городок, комфортная среда, элементарно
Subscribe

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments