Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Звуковой светофор.

Осенью этого светофора не было на этом перекрестке,при том,что перекресток очень и очень аварийный,тут даже не было обычного светофора,перейти этот перекресток,как по минному полю.
В ста метрах за моей спиной висит единственный знак в городе,слепые пешеходы,в этом районе издавна общество слепых находилось,хорошо,если один незрячий в неделю тут пройдет,это видимо такая фишка с "доступной средой",сколько же миллионов стоит этот пешеходный светофор?
Я в городе не видел людей незрячих,кроме лишь Маринки и Сани,но это вроде как мои друзья,да и в одиночку они по городу не ходят,наш город не доступен для незрячих.
Пищит,отсчитывает,горит....но я прежде чем перейти дорогу трижды головой повертел,ибо знаю этот чудо-перекресток Суворова/Урицкого.
Tags: Алтайский край, Славгород, а вы сталкивались?, городок, комфортная среда, элементарно
Subscribe

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Барнаул и барнаульцы

    Разнообразие жизненных циклов от сумерек до полудня, от подворотен до проспектов, от среды до пятницы. Помню времена, когда дизельных япошек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments