Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Улица полна неожиданностей.

Шарик.Шарико-подшипник,не помню откуда он взялся на нашей улице,приблуда,раньше в славное Советское прошлое,у нас таких приблуд было уйма,у нас во дворах были собаки,по нескольку собак,на зиму их отвязывали и они бегали по улице,потому что зимой собаку на цепи держать вредно,она может замерзнуть.
Просто этот рыжий приблудился и его "прописали" в двухэтажке,спал под навесом,кормили все,злой был как собака,до чужих злой,если кто-то чужой на улице появлялся мы это знали.
Насколько помню,только в одном дворе на нашей улице жила овчарка и всегда на привязи и звали её Аза.
Сейчас у многих овчарки,мода такая что ли?
Весной этого Шарика повезли на вакцинацию от бешенства.
У Натахи спрашивают:имя?
-Шарик.
-фамилиё?
-Попов...
Так мы и стали его называть,Шарик Попов...
А Натаха Попова была наверное самая сильная моя любовь...детства....и самые долгие отношения и первый поцелуй,но это совсем другая история.




Tags: Алтайский край, Славгород, память, разговоры, размысли, сравнительные фотографии, фотографии с негативов, фотопрогулка
Subscribe

  • Городошники

    Это вам не покемонов ловить! Да, были люди, были площадки, был бесконечный кара-бум, я любил наблюдать за этими играми на нашем стадионе, было в них…

  • Любите ли вы костры весенние?

    Хотя на фотографиях осенние. Я вчера весь вечер костер палил, не смотря на запреты и штрафы, что поделать, привычка, жрать мне что ли листву и ветки.…

  • Славгород. Городской парк и пр

    Начну кстати с пр. Погода так себе, солнце светит, но не греет, работать можно, но руки мерзнут, в тень зайдешь и мерзнет всё, как всегда в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments