Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Просто подумалось.

В ленте и не только в ней встречаются разные мысли по поводу происходящего в стране как бы кризиса.
Да,есть такие предпосылки,согласен,скоро и я начну ощущать это,даже скорее начал,видя рост цен на строительные материалы,хотя обычно они начинают расти в конце марта,начале апреля.
Многие склонны обвинять или объяснять происходящее тем,что происходит на Украине или же позицией нашего руководства или....много можно почерпнуть в ЖЖ и на других ресурсах,благо телевизор я не смотрю.
Так вот что я думаю.
Если бы не было Украины,нет,не самого государства конечно,а тех событий которые так же можно рассматривать с разных колоколен...вы думаете не было бы санкций и мы были бы в шоколаде?
Происходящее на Украине,это предлог,не было бы там,было бы сотрудничество с Ираном,с Сирией или пособничество Корее.
Все санкции растут из белого дома,не из нашего,и большая часть политиков Европы согласных с санкциями,если не коррумпирована,то сидит на большом крючке у тех же Американцев.
Америка стала бояться,видя как Россия встаёт с коленей...и именно поэтому вокруг нас,постоянно что-то полыхает,от Афганистана и Ирака,до Грузии,Киргизии или Украины.
Это лишь моё мнение,а ещё я думаю,что наша страна не должна ни в коем случае снимать свои запреты на импорт продовольствия,мы вполне можем прокормить себя сами,только вот вопрос,захотим ли....
Tags: разговоры, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments