Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Трёхгорная.

Так сложились обстоятельства.
Что несколько не связанных друг с другом событий свелись в одну точку.
Наблюдая за возобновлённым чемпионатом страны по футболу,увидел на стадионе рекламу "Трёхгорное",просто "Трёхгорное",у неискушенных в перипетиях наших законов (которые как дышло) может сложиться впечатление что рекламируют молоко,какао или кофе),так как вроде бы одним взмахом ручки за 36 миллионов мы боремся с пьянством,а другим взмахом руки которую держат продажные лоббированные депутаты снижаем цену на алкоголь....
Сначала запретить рекламу пива,а потом разрешить,сначала перевести стрелки в одну сторону,потом в другую...сколько десятков законов было включено,а потом выключено...лишь только потому,что к этим законам к их составлению не были привлечены профессионалы своего дела...
Ну да ладно,это я отвлёкся.
В тоже самое время,я начал просмотр очередного Советского фильма "Вера,Надежда,Любовь."


Случайным образом и тут присутствует Трёхгорная,только мануфактура,действительно бренд на века.
Интернет в помощь и я решил узнать про пиво,а потом и про мануфактуру и нашел много интересного.
Я вспомнил из детства пиво Рижское оригинальное,которое продавали в вагонах-ресторанах фирменного поезда Москва-Барнаул,пиво которое производил завод Бадаевский,он же владелец марки Трёхгорное и многих других оригинальных.
Но как оказалось,завод с 2006 года,вовсе не завод,а тысячи метров складских помещений в центре столицы,а оригинальное пиво,по оригинальной технологии выпускают совершенно в другом месте,скорее всего на заводе,который наполовину принадлежит каким нибудь Шведам.
Про мануфактуру такая же история,у Трехгорной есть даже свой сайт,там мало чего интересного,кроме того,что под этой маркой (которую тоже видимо ушлые руки запатентовали и взяли в собственность) вряд ли выпускаются оригинальные ткани,в составе завода? есть отдел сбыта,коммерческий,дизайнерский,но нигде не сказано про производственный отдел,а большая часть зданий мануфактуры так же отданы под склады и офисы,значит под этим брендом выпускают продукцию очередные Китайцы,как это происходит с многими товарами под знаковыми брендами...
Вобщем от Трёхгорок остались одни названия и ушлые руки которые наложили на них свои авторские права...
Ну и конечно же нельзя не сказать о том,что и сам фильм "Вера.Надежда.Любовь." подвергся простейшему в наши дни воровству,как оказалось соорудили на основе этого довольно таки хорошо забытого фильма сериал,без каких либо упоминаний первоначального авторства,и естественно в других декорациях,я сам сериал не видел,почитал в интернете,там все по нынешней моде от войны,до самых до репрессий...и.т.д....
А ведь первоисточник снят по реальным событиям,по крайней мере именно так представляет автор фильма Алексей Каплер,реальная история одной семьи с единственным изменением,изменением фамилии.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Я пришел, тиба нима

    Чем бы котики не тешились, лишь бы мозг не тр выносили, а сегодня такой день...тепло и все форточки открыты и самое интересное, это…

  • Я пришел, тиба нима

    Кажется в моём доме началась маленькая ядерная война ограниченная стенами весна, обожаю я это время года...вот доделаю таки…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments