Улица Свердлова труднопроезжаема,но ноги грязи не боятся.


Поддержи отечественного автопроизводителя,не угробь свою иномарку,жалко же)

А она идёт из школы и улыбается весне.

Я давеча писал про застрявший КАМАЗ,так вот тут с трудом и армейский Урал пройдёт,но наши люди на это внимания не обращают.

Изначально,с начала времен,улица Свердлова была пешеходной,с одной стороны просто перегороженой металлическим ажурным забором,с несколькими калитками,весело было наблюдать,когда в пять вечера звучал гудок на радизаводе,заканчивалась смена и тысячи людей превращались в преодолителей препятствий,потому что калиток на всех не хватало)
Зато по этой улице можно было спокойно ходить,да и асфальт тут положен был для ходьбы,ведь асфальтопокрытие для тротуаров и для автотранспорта отличается,за несколько лет,после того как по этой улице разрешили движение,одни лишь легковые машины убили весь асфальт,теперь тут в каждом дворе по машине и все ездят как хотят,не говоря уже о том,что паркуюсь как дибил.

Ралийная трасса,зачем нам Париж-Даккар?)

На обратном пути тут жигуль девятка сидела,но у меня уже зарядка в фотоаппарате кончилась.

Площадка у отдела соцобеспечения.

Улица Карла Либкнехта,на горизонте виднеется самое высокое здание города,здание муниципальной администрации.

Я паркуюсь прямо на дороге,мне по барабану,я тут живу)

И даже у здания администрации.

"Знаменитая" развязка улица Мамонтова пересечение с Красноармейской,из "Гоголевской" серии,эта лужа...она просто лужа,чтобы не делали,она тут будет,такая же есть на нашей улице.
Можно заметить в луже утонувшую покрышку и представить насколько она глубока,что даже грузовые машины от неожиданности грохают днищем)


Я и сам здесь частенько нарушал,двигаясь пару сотен метров по встречке и о,ужас,если встречка была занята.

Наша улица оказывается ещё более менее непроходима.

Вот я и дома)