Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Блеск и нищета.

Я не говорю,что наш город блестит,не говорю,что он растёт и развивается,не говорю,что в нём чистота и порядок ибо каждая чистота зависит не от дворников и коммунальных служб,а в первую очередь от нас самих.
Две центральные улицы у нас в очень приличном состоянии,как сами улицы,как наличие отсутствия рекламы,так и более менее состояние домов,дворов.
Ленина-Комсомольская,но стоит шагнуть на пару метров в сторону...
Ну давайте расскажите,что именно власть сломала чей-то забор,власть пришла и высыпала восемь мешков мусора около двора...и.т.д.
Но вот такой блеск,такая нищета,на горизонте виднеется здание администрации,метров полтораста вправо здание милиции и улица Ленина,впереди улица Комсомольская,а в остальном люди которым все равно как жить.


Хотя есть у нас места и похуже,гораздо хуже,но их испортии люди,а не власть.
Tags: Алтайский край, Повседневно, Славгород, архитектура, тупички, фотопрогулка
Subscribe

  • Барнаул, улица Пушкина

    Улица Пушкина находится в "старом" Барнауле, та малая часть частного сектора которая пока ещё сопротивляется современной архитектуре…

  • Славгород, комитет по физической культуре

    Несите другое здание, это испортилось. Здесь же был шахматный клуб "Гамбит", гаражи и прочие административные службы. Еще ранее в моем…

  • Славгород авиационный

    Не закрыть тему авиации нашего городка даже если срыть аэродром. И не случайно всё это, когда я всё таки попаду в наш архив (грядет таки весна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments