Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Славгород, улица Либкнехта

Я не говорю, что наш город блестит, не говорю, что он растёт и развивается, не говорю ,что в нём чистота и порядок ибо каждая чистота зависит не от дворников и коммунальных служб, а в первую очередь от нас самих.
Две центральные улицы у нас в очень приличном состоянии, как сами улицы, как наличие отсутствия рекламы, так и более менее состояние домов, дворов.
Ленина-Комсомольская, но стоит шагнуть на пару метров в сторону...
Ну давайте расскажите, что именно власть сломала чей-то забор,власть пришла и высыпала восемь мешков мусора около двора...и.т.д.
Но вот такой блеск ,такая нищета, на горизонте виднеется здание администрации ,метров полтораста вправо здание милиции и улица Ленина, впереди улица Комсомольская ,а в остальном люди которым все равно как жить.


Хотя есть у нас места и похуже,гораздо хуже,но их испортии люди,а не власть.
Tags: Алтайский край, Славгород, тупички, улицы и улочки, фотопрогулка
Subscribe

  • Барнаул, площадь Спартака

    Из фотографий 2017 года! При том, что не вся площадь была отснята, оно не мудрено, площадь Спартака, площадь Текстильщиков, поселок Урожайный это…

  • Томск, дом Посохина

    Удивительным образом этот дом по улице Картошова № 2 сохранился и не ушел под ковш, учитывая что стена к стене какой-то особоодаренный застройшик…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    "На мураве моё так мягко ложе; Мечты легки… и что мне до вестей, Что разным почерком, одно и то же, Кругом писал костлявый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments