Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

И черт меня попутал вновь.

Знаете ли,я редко вхожу на главную.
Нечего там по сути делать,но сегодня такой день паршивый,уж и не знаешь чем себя занять,холод жудкий,ветер,дождь,обещают снег.
Не это главное,я чуть чаше стал бывать на главной,чтобы убедиться в некоторых тенденциях.
Например о том,что некоторые так называемые "блоггеры" очень продвигаемы,не понятно по каким причинам,чтобы лишний раз не упоминать о них,я умолчу имена...но даже моя лента доносит упоминания,то они туда приехали,обосрали город и уехали,то там они одарили котятами людей не очень одаренных умом,список можно продолжить...
И вот вновь первые строчки рейтингов с новыми разоблачениями.
Да,я стал почитывать комменты,чтобы уяснить себе одну вещь.
Первую сотню-две можно не читать,ибо это (по моим скромным умозаключениям) боты,для набивки комментов,с прополитической подоплёкой.
Кстати как всегда возможно блоггер хотел как лучше (если он знает что это) а получилось,как всегда убого.
Так как я имею некоторые знания об некоторых областях,хочу пару строк черкануть.
Он действительно пишет не вдаваясь в подробности,я знаю подробности.
Не к конкретному учреждению применительно,а наши местные,но принцип тот же.
Общность инвалидов по голове.
Не раз и не два я писал об этом,но всегда есть те кто лучше меня знает ситуёвину))
Построенная коммуна,для инвалидов умственно отсталых,жирно НА ДЕНЬГИ СТРАНЫ КОТОРУЮ МЫ ПОБЕДИЛИ.
Вот те слова за которые я зацепился,если бы не они,я бы мимо прошел.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все благотворительные проекты,пришедшие к нам из-за границы,особенно проекты для работы с людьми ограниченных умственных возможностей,не финансируются конкретной страной,они финансируются в 99% случаях религиозными организациями,религиозными до такой степени,что штампы ставить негде.
Помню как много лет назад,первые такие организации начали появляться у нас со своими "домами молитвы для всех народов"...и как через пяток лет,в одном таком доме накрыли наркобордель.
Были ещё другие,какой то католический орден из Лихтенштейна помог провести водопровод,на одной из улиц города.
Потом появились сестры Мария и (вторую не помню как звали).
По сути это секта "адораторки крови христовой",но с деньгами,они пыркались туда,сюда,пока не поняли,что вот поле не паханное,люди с проблемами головы...
Вдаваться в подробности не буду,может быть они и сделали доброе дело первоначально,дали толчок,но в последние годы все бремя финансирования возложил на себя город.
Я видел как они пытались заниматься с детьми,женщины которые с трудом разговаривают по-русски,ещё труднее то,что не имея своих детей,они пытались помогать чужим не зная как,когда не знаешь,уповай на бога.
И они разучивали с детьми псалмы и что-то ещё,раздавали им библии,вобщем делали все,что делают Свидетели Иеговы...а ведь люди без головы,они же дети...
Там и были дети,были взрослые,были всякие.
Но истинную помощь оказывали не они,нашлись в городе неравнодушные люди и с нуля,своими силами,своим умом разрабатывали программы реабилитации,помощи и занятий с такими людьми,не забывая при этом петь песни в честь сестер Марии и ещё одной...
А этих сестер можно понять...они не подходят под определение *не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки*,всего алкоголя мира не хватит....
---------------------------------------------
А в посте этого блоггера я прочел одно,что видимо кто-то умеет и из инвалидов прибыль извлекать,потому что склейкой коробок для пиццы денег не заработаешь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блоггер написал и пошел дальше искать беременных кошек или ямы на дорогах....вот поэтому я и не блоггер.
Заметил что ещё один (их по сути мало в ленте) блоггер начал откровенную пургу гнать,посты её начали плохо пахнуть....но рейтинг значимости взлетел до небес.
Важная сентенция от её читательницы добавила мне мыслей в копилку нынешних взаимоотношений принцип "моя хата с краю,а когда соседей убивают мне некогда,я посты пишу,бабло зарабатываю".
Tags: размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Как в воду глядят

    Я сегодня когда рассаду рассеевал, всё как положено, газетку подстилаем, свежие новости читаем... "Производители и торговцы будут вместе бороться с…

  • Сновидения

    Совпадения? Странная вещь, мне всё реже и реже сняться сны, наверное потому, что моя нервная система находиться в полном равновесии с котиками,…

  • И гугл-фото, всё

    В принципе, оно того и следовало ожидать, интернет не резиновый, а количество гавно-фоток прямопропорционально количеству смартфонов помноженное на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments

  • Как в воду глядят

    Я сегодня когда рассаду рассеевал, всё как положено, газетку подстилаем, свежие новости читаем... "Производители и торговцы будут вместе бороться с…

  • Сновидения

    Совпадения? Странная вещь, мне всё реже и реже сняться сны, наверное потому, что моя нервная система находиться в полном равновесии с котиками,…

  • И гугл-фото, всё

    В принципе, оно того и следовало ожидать, интернет не резиновый, а количество гавно-фоток прямопропорционально количеству смартфонов помноженное на…