Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Саратовские конфетки.

Какую то гадость мне тут подогнали за красивые глаза,все глаза выглазил чтобы прочесть,то что мелким шрифтом написано.
Думал что конфетки заграничные,а оказалось родом из Саратова,ну и составчик соответственный,растительные жиры,добавки и всякая гадость...
Никакого желания их пробовать.
Стоят наверное дорого,но реально подсознательное действие как бы красивой упаковки,уверен что внутри обёртки какашки с запахом шоколада.
Срок годности полгода,это много или мало?
Ещё из интересного,этот псевдошоколад,сделан на Саратовской шоколадочной фабрике по заказу какой-то Саратовской же фирмы...которая расположена в одном единственном кабинете офисного здания))) то есть посредник,который берет себе бакшиш в виде заказа.
Вот сама шоколадочная фабрика не смогла бы выпустить конфеты,обязательно нужен заказ,это процент к стоимости,думаю не меньше 30.
конфети
Tags: бред, зажрались, консерва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Барнаул, площадь Спартака

    Из фотографий 2017 года! При том, что не вся площадь была отснята, оно не мудрено, площадь Спартака, площадь Текстильщиков, поселок Урожайный это…

  • Погодные условности

    Рассада начинает загибаться. она должна была высажена неделю назад, перцы набирают цвет((( за окном +7 и такая...ень до 2 июня. Каждый год уже лет…

  • Из чего резина сделана

    Или бедному Ванешке кругом полны карманы кирпичей) Внезапно просвет и дошть кончился, сел на колеса и рванул по делам, успел в просвет, снова тучи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments