Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Саратовские конфетки.

Какую то гадость мне тут подогнали за красивые глаза,все глаза выглазил чтобы прочесть,то что мелким шрифтом написано.
Думал что конфетки заграничные,а оказалось родом из Саратова,ну и составчик соответственный,растительные жиры,добавки и всякая гадость...
Никакого желания их пробовать.
Стоят наверное дорого,но реально подсознательное действие как бы красивой упаковки,уверен что внутри обёртки какашки с запахом шоколада.
Срок годности полгода,это много или мало?
Ещё из интересного,этот псевдошоколад,сделан на Саратовской шоколадочной фабрике по заказу какой-то Саратовской же фирмы...которая расположена в одном единственном кабинете офисного здания))) то есть посредник,который берет себе бакшиш в виде заказа.
Вот сама шоколадочная фабрика не смогла бы выпустить конфеты,обязательно нужен заказ,это процент к стоимости,думаю не меньше 30.
конфети
Tags: бред, зажрались, консерва
Subscribe

  • Вскользь

    Да, про уголь я всегда писал, кстати иногда просто задавал вопросы в колонках новостных изданий Алтайского края, возможно что-то из этого доходило до…

  • Русский язык настолько могуч

    Можно подумать я красиво говорю, отнюдь, но я то говорю часто сам с собой илит с кошками, у меня то и в школе тройка по русскому была, да тройка и по…

  • Лепешка

    Хлеб я ел всегда и со всем, даже хлеб с хлебом, у бабушки бывало придешь, отрежешь ломоть "Докторской" и между двух ломтей белого... И хлеб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments