Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

закономерный вопрос.

в прошлом году некие дельцы из соседнего Ярового,(говорят живем то плохо,с хлеба на воду перебиваемся),в пику секте баптистов (у которых мотодельтапланы и воздушные шары) прикупили два легкомоторных самолёта кажется это "Сесны".
по моим сведениям за штурвалами настоящие лётчики,а не свежеиспеченные курсистки.
вопрос в другом,кто всё таки занимается контролем за воздушным пространством над нашим городом,этого пространства практически нет,но иногда промелькнёт вертолёт МЧС,а тут вдруг Сесны летящие в паре,по курсу *куда кривая выведет*...
Прошлой осенью,они выполняли пилотаж над городом,и вот 9 мая (конечно,может по согласованию,может за деньги,а может просто так) они выполняли фигуры над центром города,при этом проходили,на предельномалой высоте,почти по верхушкам деревьев...




Интересно как это вписывается в воздушное законодательства,то же самое можно спросить у тех кто пилотирует воздушные шары взлетая из центра города...кто будет ответственнен если случится некое ЧП?
Наверняка никто,кроме "водителя кобылы".
Tags: Россия XXI век, властные полномочия, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Я пока обойду стороной два памятника архитектуры, пройдя от Большой Олонской Знаменским (бывшим Крестьянским) переулком выйду к Малой Олонской. Малая…

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments