Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Инфляция,нет не слышали.

Если мне не изменяет память,то как бы официальный расчет повышения тарифов на услги ЖКХ привязан к инфляции,что-то типа инфляция +/- 10%,вот опубликовали документ на нашем городском сайте из которого следует,что инфляция слегка больше,чем нам говорят))).

То есть если взять повышение пенсий на 10,5 % в апреле,то получается,что с 1 июля я стал на 13% беднее.
Единственный выход остановить рост тарифов на услуги ЖКХ это полная национализация ТЭК (топливно-энергетического комплекса).
Наши городские коммунальщики работают в убыток,потому что уголь стоит дороже чем вырабатываемое тепло,мало того что он стоит дороже,так ещё и углём это назвать нельзя,в Советское время за такой бы уголёк к стеночке поставили,за саботаж.
Tags: Россия XXI век, разруха в сортирах
Subscribe

  • Не только работа

    Раз погода не меняется, то приходиться приспосабливаться иначе... Хотя тут интересно другое, жить захочешь не так раскорячишься, ну или вспомнилась…

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments