Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Детский вопрос

В глубоком детстве меня занимало много вопросов например:
Я любил смотреть когда дедушка бреется,тщательно по нескольку раз массируя одно и то-же место электрической бритвой,потом давал бритву мне и я водил бритвой по шее,получая удовольствие от процесса,иногда дедушка брился трофейной "опаской",это в очень праздничные дни,и брился он ДВА раза в день,утром и вечером после работы.
Другой дедушка брился раз в несколько дней,отламывая кусочек мыла,бросая его в жестяной стаканчик и наяривая помазком до пены,брился обычным станком со сменными лезвиями "Нева","Спутник",позже импортными чаще Индийскими,до Жилетта он не дожил.
Мой отец мог спокойно не бриться неделю....
------------------------
Ответ приходит с годами...сейчас я побрился,утром у меня снова будет щетина.Яблоко от яблони.
Tags: память, прошлое, размысли, семья
Subscribe

  • Плюс тридцать три

    Шито поделать, снимать трусы и бегать, я сейчас в тенёчке четыре арматурины резал болгаркой, чуть не подпалил волосы...на ногах), сейчас даже нельзя…

  • Погодные условности

    Рассада начинает загибаться. она должна была высажена неделю назад, перцы набирают цвет((( за окном +7 и такая...ень до 2 июня. Каждый год уже лет…

  • Не проходите мимо

    Ужас! Шок! Треш-контент. Я конечно вас котиками законал в последнее время, но я не мог не показать ЭТО...нет, у нас нет дождя, у нас нет извержения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments