Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Поездка в мечту, часть первая, пролог

до 20 мая (отредактированная запись от 28 июня.)
Чисел,числа,когда это начиналось я не помню,заглядывать в историю аськи или поднимать переписку Контакта смысла не имеет,быду просто писать по памяти,я не помню,моменты ускользают,мелочи какие то,помню,что это был май,за неделю,дней десять,до 20,кто-то кого-то,вновь удалил из друзей,оставив наедине со своим счастьем...
Западает,что-то внутри.
Взял написал Алине пару строк,она ответила...нам было грустно (извини Алина если вдруг выношу на суд то,что не всем знать нужно),что-то такое произошло,её (Алины) ненависть на час-другой отошла,мы просто сидели общались,мило и без причины...плавно перескакивая с одного на другое,добираясь до 25 мая...и тут...

хм,да подарки у меня уже были готовы,та рамочка с вашими фотографиями и четыре книги,плюс мысль о томагочи не давала покоя.

Алина мне начала кидать некоторые идеи,а меня осенило,я захотел сделать,что-то сногсшибательное,идеи сами выливались,мы с Алиной,просто перестали обращать внимание на то,что мы с ней чужие и загорелись желанием устроить сюрприз,в течении нескольких часов,я нашел большую часть того,чего бы ты желала...просто нашел,без задней мысли,упаковку Love is-a,фирменный блокнот для рисования,ловец снов,шар ответов...ловко и непринужденно,мы так увлеклись с Алиной,что не заметили как пролетели несколько дней...мы обменивались шутками,уже тогда я начал понимать,насколько Алина....как она мне тоже стала близка,просто как хороший человек,я очень хотел бы иметь такого друга (увы у неё взгляды другие,но я переживу наверное).(возможно по прошествии времени,она изменила эти взгляды,возможно мы стали чуть более ближе друг к другу,по той причине,что внутри нас сломалось нечто неопределённое,может быть мы стали оставлять,забывать боль.)

Мы увлеклись этим,тут уже и асфальт всплыл,мы расписали всё до мелочей,в моих,а после и в её стихах,появлялись полунамёки,нам было забавно от того,что мы знаем,что у нас есть тайна,да мы оба,хотели насолить,ты понимаешь кому,тому без которого ты жить не можешь,того которого любишь,того с кем живёшь.

Ты же в это время была занята своей личной жизнью,теперь спустя долгие месяцы,я могу с уверенностью сказать,как бурно развивался твой роман,от детства,минуя юность сразу во взрослость,в то,о чем мы иногда мечтали,в то,во что ты верила,ну да,теперь это желание или мечта сбывается...то,что ты загадала давным давно,увидя падающую звезду....только исполнители желаний изменились и ты изменилась.

Алина приготовила свои сюрпризы,черепуна,аквариум,что-то ещё,потом этот коллаж из фотографий,мне он очень понравился,всё это...перед тем как мне сесть в поезд в 21-00 20 мая,мы добавились в аське,чтобы не теряться,мы были в аське,весь мой путь,путь длинною в почти 2000 км,и 40 часов поездов и четыре дня до первого Утра Уфы....до пяти часов утра,до твоего подъезда,твоего отца,твоего побега....но это будет описано в следующем письме из прошлого.....
Tags: Алина, Нася, моё путешествие к тебе, память, прошлое
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Опять двойка

    Я то вот в школе хорошо учился, в первых двух и начале четвертого класса, дальше школа уже вполне себе смогла обойтись и без меня. двоечку по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments