Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Не понос так золотуха)

Лишь только компьютер и монитор работают как часы ибо новые,монитор относительно.
Клава тоже относительно,три года вроде ей,но куплена была самая дешевая,поэтому уже несколько букв через раз пропечатывает,особенно доставляет буква О.
Модем оно понятно,то есть теперь понятно отчего,после замены кондюков он все равно пару раз в сутки вырубается,потому что блок питания не родной одного вольта  не хватает,надо будет поэкспериментировать с 12-и вольтовым)
Чёрт,сегодня мышка приказала долго материться))))
11 лет,столько мыши не живут)
Сейчас таких не найти,большая,как раз мне в ладонь,удобно вобщем.
Моя вместо одного клика начала сразу два выдавать левой клавишей,разобрал хотел отремонтировать,а там ремонтировать нечего)))
Хотя,вспомнил,что где то в гараже сломанная мышь повесилась,надо поискать,может там кнопочка есть,перепаять и все дела...
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments