Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Не понос так золотуха)

Лишь только компьютер и монитор работают как часы ибо новые,монитор относительно.
Клава тоже относительно,три года вроде ей,но куплена была самая дешевая,поэтому уже несколько букв через раз пропечатывает,особенно доставляет буква О.
Модем оно понятно,то есть теперь понятно отчего,после замены кондюков он все равно пару раз в сутки вырубается,потому что блок питания не родной одного вольта  не хватает,надо будет поэкспериментировать с 12-и вольтовым)
Чёрт,сегодня мышка приказала долго материться))))
11 лет,столько мыши не живут)
Сейчас таких не найти,большая,как раз мне в ладонь,удобно вобщем.
Моя вместо одного клика начала сразу два выдавать левой клавишей,разобрал хотел отремонтировать,а там ремонтировать нечего)))
Хотя,вспомнил,что где то в гараже сломанная мышь повесилась,надо поискать,может там кнопочка есть,перепаять и все дела...
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Вербена и ипомея

    я и говорю, у нас просто так не бывает, у нас из огня, да в полымя, нет конечно я не в шерстяных носках (пока что), но уже в олимпийке и на улице…

  • Пекло в пепел пепелит

    Это просто какое-то природное наказание и если нырнуть в архивы моего ЖЖ, то можно проследить динамику, с каждым годам ропота на природу всё…

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments