Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Не понос так золотуха)

Лишь только компьютер и монитор работают как часы ибо новые,монитор относительно.
Клава тоже относительно,три года вроде ей,но куплена была самая дешевая,поэтому уже несколько букв через раз пропечатывает,особенно доставляет буква О.
Модем оно понятно,то есть теперь понятно отчего,после замены кондюков он все равно пару раз в сутки вырубается,потому что блок питания не родной одного вольта  не хватает,надо будет поэкспериментировать с 12-и вольтовым)
Чёрт,сегодня мышка приказала долго материться))))
11 лет,столько мыши не живут)
Сейчас таких не найти,большая,как раз мне в ладонь,удобно вобщем.
Моя вместо одного клика начала сразу два выдавать левой клавишей,разобрал хотел отремонтировать,а там ремонтировать нечего)))
Хотя,вспомнил,что где то в гараже сломанная мышь повесилась,надо поискать,может там кнопочка есть,перепаять и все дела...
Tags: Повседневно
Subscribe

  • Наука и религия

    Всё таки документы из музейных фондов-это нечто. Жаль, что большую часть истории успели разворовать и декоммунизировать, лишь крохи от всяческих…

  • Опиум для никого

    Иногда презабавнейшие вещи выплевывает музейный фонд, если фотографии и другие исторические вещи это одно... Но ещё есть просто документы, по идее…

  • Архитектура Соловецкого монастыря

    Замечено что! Читать книгу, точнее разглядывать иллюстрации в ней это хорошо, но вот когда эти иллюстрации в количестве почти тридцать отсканировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments