Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Будь проклят тот день...

когда Почта СССР превратилась в Почту России,будь проклят тот час,когда в Почту России пришли технологии которым там не место.
Я знал,что будет весело,но не догадывался что на столько.
Какой же ловкий способ отъёма денег на Почте России,даже дядя Мавроди завидками исходит,ибо его посадили,а кто же посадит Почту)она же Федеральная)))
Ловким движением руки,главный по конвертикам подписывает международное соглашение о доставке всех международных отправлений чисто с помощью самолётов,у нас в стране везде самолёты,прям от самолётов деваться некуда,21 век,вы только подумали о самолете,а он уже у подъезда.
Безымянный

Как мы видим из скриншота отправление из Славгорода до Барнаула дошло строго по нормативам за двое суток,я даже был в шоке от скорости,уж подумал так день рождения у человека будет в день Независимости Казахстана от США,4 июля,эххъ думаю раньше срока придёт.
Незадача то какая,но тут,в Барнауле,погрузили почту....куда её погрузили то? в Ан-2? в планер? к воздушному змею привязали?
Шесть дней авиапочтой....это на два дня дольше,чем с помощью РЖД.
...ля.
Множественное ...ля.
Что оно делает в зале ожидания аэропорта Внуково уже две недели я ума не приложу.
Будь проклят тот день когда...
Однако буду ждать когда появится отметка о отбытии,тогда и стану предпринимать какие то зловредные действия.
Tags: Долой Самодержавие, Россия XXI век, всё для олимпиады всё для победы, денег мало, достало, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments