Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Религии нашего городка. Католицизм.

Что там говорил Патриярх всех счасливых,богатых и властьимущих? На каждые десять тысяч душ (будь это душа даже Василия Алибабаевича) мы засандалим по Храму и неважно что вокруг храма помойка,зато кумпола буду блестать всем великолепием самой настоящей РПЦ,это не важно,что пока мы этот храм не построим мы будем службу в клубе проводить,ведь зачем людям культура,когда есть религия.
Суть не в этом,округлим количество населения нашего города до ровной цифры,было 37 тысяч,стало 40.
Что мы имеем в данный момент в пределах города,мечеть,баптистскую церковь,дом молитвы,католическую,два православных и уже фундамент третьего...я довольно таки прилично знаю что происходит на нашей улице допустим,сейчас на глаз прикину количество проживающих не ней,у меня получилось около 90 человек,которые живут в промежутке улицы Пушкина от 194 до 214 (надо добавить,что у нас отсутствуют номера 198,200,202,204,211,213).Так вот если взять нескольких бабушек которым за 70,то возможно они и ходят в церковь,н от нас до любой из православной далеко топать (как бы не накаркать,а то для удобства забабахают у нас где-нибудь)...остальным людям ну совершенно не до религии,хотя когда вдруг рождается ребенок,то родители в каком то неописуемом экстазе срочно его крестят...с таким же успехом я могу свою кошку окрестить...(тут я говорю о том,что ребенка,крестят насильно,против воли,при этом он неразумен,считаю,что креститься надо запретить до 18 лет,проведем аналогии с алкоголем,чисто опиум).(да простят меня кто верует,я верую лишь в человека,в науку,в завтрашний день,не более того).
(про скидки и акции в церкви на разные обряды я напишу в следующий раз)
-----------------------------------
Ничего плохого про католиков сказать не могу,они мирно сосуществуют в 500 метрах от православных,наверное самая тихая община,думаю процент католиков в городе не превышает 1.
Но храмец есть.
Что я вам и хотел бы показать,а слова написанные выше,это так...хлам из головы.



если открыть оригинальный размер фотографии,то можно обнаружить на одной стене церкви табличку *ул 60 лет ВЛКСМ*...я так и не обнаружил таблички *улица Героев Советского Союза* похоже переименовали только на бумаге.







Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, архитектура, город, демагогия, нрзб, размысли, точки на карте, фотопрогулка
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments