Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

улица Героев Советского Союза.

одна из тех улиц,по которой хоть как-то можно ездить без опасений за свою подвеску.
я только сейчас понял,что в нашем городе все безномерные улицы,те на которых нет фактических адресов,те которые тянуться с запада на восток,они у нас все заасфальтированы,95% улиц заасфальтированы в Советское время,по Советским ГОСТам и с пропускной способностью один самосвал в час....
вот мы говорим что в СССР тоже дорог не было,тогда каким образом до сих пор в нашем допустим городе 60-70% асфальта лежит с Советских времен? учитывая что его уничтожают всеми доступными средствами от шипов до перегруженных фур или Freightliner-ов, да у нас в городе парочка таких есть типа молоковоз и бензовоз...каким идиотом надо быть,чтобы эти грузовики внутрь города завозить,элементарно,надо быть водилой экстра-класса,чтобы маневрировать на нём в городе.

так вот и живем,ходим по улице Героев Советского Союза,хотя на всех указателях читаем,что это улица имени 60-и летия ВЛКСМ)
Tags: Славгород, архитектура, город, музыка, память, улицы и улочки, философия провинциальной жизни, фотопрогулка
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Шифоньер

    По ходу дела что-то вспомнилось. Шифоньер как признак достатка? Хотя допустим родителям на свадьбу подарили буфет или шифоньер (я не помню, что-то…

  • Детство, такое детство

    Противопоставление "снопизму" который наполнил ленту в последние дни-недели, хотя почитать было интересно, местами поржать, местами понять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments