Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

деньги из воздуха.

или теньге из воздуха?
вот значит ежегодно мы (законопослушные водители) страхуем свою автогражданскую ответственность перед другими людьми,то есть я как гражданин России застраховал свою ответственность и...если вдруг захотел поехать в Казахстан...мне придётся снова её страховать,при этом по тарифу,который даже сверхприбыльным акциям не снился.
такое ощущение,что пересекая границу РФ,я перестаю быть её гражданином,но черт подери,я ведь застраховал свою ответственность...задумался над вопросом,а как это с другими законами может быть взаимосвязано и конституцией.
почему мы должны отдать какому то дяде (при этом,страховкой в Казахстан у нас в городе занимается вовсе не какая-то страховая компания,а какое то общество типа рога и копыта,естественно как и многое другое в нашем городе принадлежащее определённому кругу лиц,вы думаете это как-то связано с криминалом,таки нет,я с всё большим изумлением понимаю,что большую часть всего,что приносит доход в городе захватили баптисты,их все больше и больше,у них ведь табу на предохранение и рожают они ежегодно,вот поэтому у нас как бы нет убыли населения,но она есть,многие мне говорят,Китайцы вас там захватят или Казахи,да фиг вам,баптисты...через два квартала от меня,целая улица заселена баптистами,если русская улица,это 50-70 человек,то такая же по протяженности улица баптистов,это как минимум 300 человек...такая вот арифметика)...так вот и отдали мы за пятидневную страховку для поездки в Казахстан 300 рублей...и очередь там у них за страховкой,нужно занимать со вчера,все таки у нас приграничный регион,так и получается,по Казахстану проехали 300 км и отдали 300 рублей,деньги из воздуха.
Tags: Долой Самодержавие, денег мало, достало, как в каменном веке
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Бийчанки с торца

    После всех шаманских манипуляций с браузерами я так и не смог отключить обновления, они хотя бы не устанавливаются но дрочут как хочут, ковырял,…

  • Семейные хроники

    Сколько себя помню, у бабушки в случае любого кипиша сразу же появлялись замыслы о смерти. Кстати даже когда был жив дед она всегда твердила, умру, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments