Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Абсурд головного мозга.

Тут один топ-бломгер решил провести экспериментус.
Провезти через границу порцию сыра хохланд,с диким желанием двинуть пост до границы с передовицы-Как вы думаете отберут проклятые таможенники или нет,н в его голове уже рожден следующий пост,с несколькими подзаголовками.
Таможенники-лохи,не заметили сыр,таможенники-суки отобрали сыр,таможенники голодные козлы-отобрали сыр и скушали на моих глазах.
Ну или такой вариант...посмертный,видя как мой сыр хотят отобрать на таможне,моя душа не выдержала,я схватил упаковку и неразворачивая сожрал...через сутки у многим известного блоггера паталогоанатома-криминалиста и любителя кота Паштета появится пост с названием.
Как известный топ-блогер подавился сыром и умер с иллюстрациями в виде внутренностей топблогера и моралью харе бухать жрать что попало.
А почему блогеру не попробовать провезти грамм кокаина...а вдруг прокатит....
Или почему не попробовать блоггеру провезти жратву в горячо любимую его так сказать Омерику....допустим шмат сала....
Tags: маразм
Subscribe

  • Ключ без права передачи

    "Быть не может, повторите, я уверен дома, а вот уж ответили..." Не знаю, разное встречал в жизни, у многих моих друзей помню ключ от дома…

  • Семейные хроники. Ткачуки

    По мере нахождения новых документов и разгадок старых загадок продолжаю складировать хотя бы в определенные кучи семейные истории, понятно, что…

  • Из чего все машины сделаны

    Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments