Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Перца в ленту.

Всё ещё покупаете голландские семена....
Вот я за то,чтобы и семенной материал запретить к ввозу.
Мало того,что за время безнадзорного распространения семян,к нам тоннами приходит всякий хлам,так зачастую он бывает зараженным,ещё 15 лет назад,я даже слова фитофтороз не слышал...сейчас могу с уверенностью сказать,что им не поражаются лишь те томаты,семена которых производят у нас в крае и стоят они 5 рублей за упаковку.
С фирмой Аэлита у меня связаны только плохие взаимоотношения,потому что в 75% случаев,то что написано на упаковке,не соответствует тому,что находится внутри...плюс к тому,всхожесть,особенно цветочных семян удручает,в прошлом году покупал 3 вида Виол сеял под зиму,не взошли,в этом году 2 вида Астр и 2 вида Виол,так же деньги на ветер,ну и вот,ещё перец.
У меня нет мелких весов,но я не скажу,что плод соответствует заявленным 90-110 грамм,не соответствует и урожайность...3-4 перчины на кусте,ну и та же фигня,что и на томатах фитофтороз.....
18 рублей на ветер.
Зато всё в порядке с Викингом нашей Алтайской селекции,при этом семена куплены 7 лет назад один пакетик и теперь сам их собираю,так же как с Атлантом,но он уже кажется не Алтайский...
Tags: Повседневно, Россия XXI век, крайний кто?, непонятое, разруха в сортирах
Subscribe

  • П-проблемы

    Погода меньшая из проблем. Шестой кажется день ветер, но ночью он сменился на северный и принес с собой холод, вчера я составил план работ на сегодня…

  • О бедном штакете замолвите слово

    Вот так вот не успеваешь проснуться, а уже пора мыть ноги и спать. Казалось бы ничего почти не делал, но время съелось, но мне ещё пересаживать…

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments