Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Выборы,выборы,кандидаты....разные.

Кто стучался мне в окно,это агитаторы,что хотели от меня,да конечно голоса)
Последний депутат которого мы видели на нашей улице и который хоть что-то делал,был...фамилиё не помню,он был отставной военный,это было в начале 90-х,он тогда помню помог нам сделать детскую площадку,но к сожалению не там где мы хотели,площадка не очень большим спросом пользовалась,через год мы пр неё забыли,а в середине 90-х,ушлые люди срезали всю рабицу,потом спилили столбы и сдали качели на металл.
На местные выборы я не ходок,да и вовсе не ходок на выборы.
Вчера ближе к вечеру пришли ко мне агитаторши,в лучших традициях пионерской организации,да чем-то мне эта девочка напомнила пионерку-активистку...
Мы хотим вам рассказать,о том,какой он наш кандидат...(а я стою такой лысый,в цементном растворе брюки)...
*ну давай,расскажи мне как космические корабли бороздят просторы большого театра*
Хотя смысл моего поста в другом.


Дмитриев Валерий Дмитриевич.
Кратко о кандидате.
Закончил школу,отслужил в пограничных войсках КГБ СССР.
Отучился в школе сержантов.
Это всё до 1993 года,потом провал в биографии и в 2004 закончил Сибирский политехнический техникум...вы не поверите,по специальности Юрист!!!
Я не поленился,нашел этот чертов техникум в Кемерово и чуть офигел.

Задумался о том,есть ли такая профессия Юрист,да ещё на которую учат 22 месяца...
Это кстати и есть все его образование,получается для того чтобы быть депутатом,и решать государственные вопросы,достаточно такой вот филькиной грамоты.
По сути,он детский тренер по самбо,дзюдо.
Ну почему,вот скажите почему и зачем ему это депутатство,в своей программе он напирает на детский спорт,лозунг соответствующий,но как раз с детским спортом в нашем городе очень даже неплохо,с занятостью детей тоже,в городе другие проблемы,что я и попытался донести до агитаторов,я им как бы намекнул,что этот спортсмен-юрист может знать допустим о проблемах ЖКХ и показал пальцем на нашу многострадальную теплотрассу,да я зануда,да пусть он сам придёт поговорим,я расскажу ему с какой стороны хомут на очередной порыв прикручивать.
Почему в нашу городскую думу стремятся,врачи,учителя,спортсмены....думаю эта проблема не только нашего города,мне кажется,что кесарю/кесарево...не нужно быть депутатом,чтобы изменять мир к лучшему.
Но пусть этот кандидат начнет с себя.
Сегодня я доехал до магазина (каких то 500-600 метров),каждый столб смотрел на меня лицом этого человека...надеюсь,что после выборов,он как законопослушный и ответственный человек,собственноручно уберет этот мусор за собой...но он этого и не подумает сделать,значит недостоин он моего голоса,я сужу человека по делам его.
Tags: Долой Самодержавие, бездарность власти, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, достало, маразм
Subscribe

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments