Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Гараж который строится вечно.

После заливки чернового слоя,установил чистовые маяки под финишную заливку,да,заливка чернового на глаз,это нечто...но учитывая одну пару рабочих рук,сойдёт.
Ума не приложу как финишную заливку делать с фракцией щебня 5-20....оказывается у нас в городе никто не знает,что такое отсев,точнее знают,в двух местах,там где памятники делают и там где производят тротуарную плитку,однако где они этот отсев берут неизвестно,да и вряд ли мне по карману мраморный отсев)


ну и продолжаю эксперименты по тротуарной плитке,уже близок к совершенству,но для производства бордюра,требуется более мощная вибрация чем электролобзик,будем искать....
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Бамбарбия

    Лыжи не едут, Катя не катит, Света не светит, Валя не валит...волна вторая, предчувствие близкого цунами. Метотрексат вымылся из организма болячки…

  • Узел очистки воды

    Да, многие могут сказать, что де надо нагибать тех, кто вам плохую воду поставляет, или допустим надо брать и бурить, там всего-то тысяч 100-150…

  • Рожденное в СССР

    Бывало так, что я уже десяток электроустановочных изделий современного производства выбросил из-за поломок, вилки, розетки, выключатели. Розетки мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments