Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Гараж который строится вечно.

После заливки чернового слоя,установил чистовые маяки под финишную заливку,да,заливка чернового на глаз,это нечто...но учитывая одну пару рабочих рук,сойдёт.
Ума не приложу как финишную заливку делать с фракцией щебня 5-20....оказывается у нас в городе никто не знает,что такое отсев,точнее знают,в двух местах,там где памятники делают и там где производят тротуарную плитку,однако где они этот отсев берут неизвестно,да и вряд ли мне по карману мраморный отсев)


ну и продолжаю эксперименты по тротуарной плитке,уже близок к совершенству,но для производства бордюра,требуется более мощная вибрация чем электролобзик,будем искать....
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments