Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Славгородский водоконал,вытирая ноги о законы.

Я уже упоминал,о проблемах с питьевой водой на нашей улице,общество собралось,пошумело и написало петицию,которую я благоразумно отказался подписывать,за что заслужил презрение общества,такие же косые взгляды и бу-бу-бу,я заслужил,когда предлагал скинуться на новый водопровод,лет пять назад,скинуться и САМИМ его проложить,так как это вышло бы в несколько раз дешевле,чем нанимать кого либо.
Но люди...некоторые из них даже свой собственный водопровод не меняли лет двадцать...при этом хотят чтобы из кранов шел Нарзан или на худой конец Карачинская.
Либо они не понимают где они живут,либо...моя хата с краю.
Лично на моём участке воды нет,при начале строительства мы пробовали забуриться,не только мы,все те кто строился,потому что было неясно разрешат ли нам прокинуть воду или нет,все пять участков новостроек были истыканы бурильщиками,воды нет,а на другой стороне улицы,вода была...у моих соседей,буквально в 15 метрах от того места где я сейчас нахожусь,была скважина,н и она уж 20 лет как заилилась.
Вбщем недовольство людей повлекло за собой очередные последствия.
Кстати водоканал догадывается,что они нарушают закон,они его нарушили и тогда,когда в одностороннем порядке без каких либо собраний и.т.д. переписали свою трубу на нас....при этом,цена на воду осталась такой же,хотя если подумать,то она должна быть меньше,потому что мы как бы сами владеем сетями.
Вот очередная смешная бумажка.


Я так понимаю,они предлагают каждому проложить себе отдельную ветку,для меня эта ветка будет равняться примерно 250 метрам)))
Кстати,под землёй у нас прокладывать трубы нет никакой возможности....
Tags: Долой Самодержавие, всё для олимпиады всё для победы, достало, маразм, нагибаем
Subscribe

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Таможня даёт

    Когда сначала всё сломалось, потом началось отстраиваться заново, когда ещё не появился таможенный союз, но надо было что-то делать с контрабандой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments