Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Формирование ценника.

Последний раз я покупал Индометацин в конце февраля,тогда он стоил (да вобщем то он всегда так стоил) примерно 25 евроцентов,всю жизнь его производила фирма разработчик болгарфарма,да я встречал разновидности Индометацина в виде капсул производства уже нашего Акри,но это было очень давно,препарат не так доходен,чтобы его выпускать,больше заморочек,чем дохода,на производстве Индометацина обладателем яхты не станешь.
Сегодня мне в дорогу и я решил на всякий пожарный прикупить таблеточек,глупая идея,надо сказать...
Болгарского Индометацина нет нигде,нигде от слова совсем,девять аптек проехал,а по сути эти таблетки оказались в наличии только в одной аптеке,в государственной,но не Болгарский препарат вовсе,а нашего импортозамещательного производства и по цене (видимо если не яхту,то хотя бы домик на Мальдивах) более чем 50 евроцентов.
SAM_5333

Озаботился я конечно производителем.
Сайт ООО "Озон"...как бы так помягче выразиться,не блещет новизной,период разработки и обновления 2011 год.
Судя по заявлениям начальников этой фирмочки,они практически лидеры Российской фармацевтики,выпускают около 60 готовых препаратов...при этом,всё выпускают по лицензии,насколько я понял.
Находится заводик в городе Жигулёвске,я бы взглянул на него,но увы негде,есть жгучее подозрение,что эти пилюли штампуют где нибудь в полуподвале,полуразрушенного пивзавода.
Я начал искать концы,кто же такой умный,решил из себя Брынцалова покорчить.
Не так уж это и просто оказалось,кто,что,где,кому...за семью печатями.
Порывшись в сети,обнаружил ещё одну закономерность,препараты этой фирмы,распространяет другая фирма ООО "Атолл",она много чего распространяет,от лекарств до цемента,(проживает эта компания в однокомнатном офисе на задворках столицы),но по видимому все проходит через них ибо даже "Видал" ссылается на Атолл.
Таким образом в цену препарата включены как минимум двое перекупщиков...
И это я ещё не оценил сам препарат...если вдруг отравлюсь,считайте подопытной крысой)
Tags: всё для олимпиады всё для победы, демагогия, денег мало, маразм
Subscribe

  • Из чего все машины сделаны

    Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по…

  • Архитектура Соловецкого монастыря

    Замечено что! Читать книгу, точнее разглядывать иллюстрации в ней это хорошо, но вот когда эти иллюстрации в количестве почти тридцать отсканировать…

  • Р-распаковка

    Модное слово, модное действие, ну раньше это разные блогеры устраивали, зачастую заказав всякого рублевого хлама с Али в день распродажи. Просто так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments