Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Найди отличия.

Волонтёры Алтайского края провели очередной слёт,надо признать,что денег на этот слет потрачено было в десятки раз больше чем на молодёжный форум "Вместе к успеху",так же надо признать,что слёт прошёл в более доступной среде для здоровых людей...гораздо более,благоустроенной и почти трёхзвездочной,да и народу там было в десятки раз больше.
Только вот у меня вопрос то назрел.
ЧТО ОНИ ТАМ СЛЕТАЛИСЬ???
Волонтёры это нечто другое,чем устраивать междусобойчики,это им как нибудь объяснили?
Или всё это фикция?
Качественных фотографий в группе волонтеров в разы больше,чем те что я отснял на форуме...да и надо признать что время они там провели гораздо более продуктивнее,чем мы,танцы,шманцы,конкурсы,призы,любовь...
И где-то в дебрях всего этого потерялся ответ на вопрос кто такой волонтёр....
Ну и как иллюстрация...найди так сказать отличие.
Bgs9ezPFnuw-vert
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Россия XXI век, а вы сталкивались?, бездарность власти, бред, дети, достало, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Изолятор. Кузьмин

    Продолжение цикла нерегулярных воспоминаний детства, детства которое я в больницах провел. У Славки Кузьмина был полиартрит, но познакомились мы с…

  • Урочище Самсоновка, Немецкий национальный район

    Урочище (хутор) Самсоновка (Нилейм) был основан немецкими переселенцами в (1910 обычная ошибка списка населенных мест, они большую часть оснований к…

  • Отрадное. Грани вечного покоя

    Тут даже шиповник растет. Окончание. 1. Пфейфер Антон Эмануилович 1952-1971. 2. Шлейхер Анастасия Иосифовна 1924-1986. 3. 4. Безымянный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments