Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Немного хоккейного бреда.

Со спортом в нашей стране полный бардак,щетаю,что нужно полностью прекратить финансирование профессионального спорта из государственного бюджета,а сосредоточить всё внимание на любительском,а то никаких Лексусов для чемпионов не напасёшься.
Ясень пень что с футболом и его трансляциями на тв полный швах,а созданный под Канделаки канал долго не протянет,точнее у них просто очень быстро кончатся деньги...но черт с ними,у нас в городе он все равно не показывает в аналоговом диапазоне.
Так вот хоккей,для него созданы на государственные деньги целых ДВА канала,чисто под КХЛ,плюс трансляции на других менее значимых площадках,но черт дери...
Сейчас играет ЛИДЕР Восточной конференции (безбожно летит в первом периоде) и этот матч нигде за исключением Новосибирской области не посмотреть,как и предыдущий позавчерашний матч с Кузней.
Вот это вот реальный бред.
Это не борьба с пиратами,отнюдь,это просто невозможность "сидировать" столь слабый сигнал.
Нашел единственную тормозную трансляцию,как будто в стареньком Кварце это смотрю,да ещё и полностью без звука....
Единственная команда за которой я наблюдаю в нашем чемпионате это Сибирь....за пять недель чемпионата НХЛ я посмтрел 59 матчей из-за океана в HD качестве и без особых проблем...а Сибирь,все равно выиграет,к бабке не ходи))) матч с Кузней тому....но два раза подряд отыграться...минус три после первого периода,на итоговую победу Сибири коэффициент 9,5.............сегодня был матч Пингвинз-Канадиенс после второго периода Пингвины шли минус один,и коэффициент на их победу был 29..............они выиграли кто-то заработал бабла)
Tags: Россия XXI век, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Шведские стенки

    Это из той папочки, которая лежит у нас на антресолях со времени смерти бабушки, я туда не заглядывал до вчера. Там несколько фотографий которые я не…

  • Тайна черно-белой пленки

    Это последний кусочек из отсканированного именно это я не ожидал увидеть, но так как у меня в конце 1980-х был пунктик насчет футбола... Я не знаю…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments