Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Технологическая несовместимость.

В гараже конечно относительно тепло,выше нуля,учитывая что за стеной минус 20 и обогрев с помощью обогревателя,местами доходит до +5-7 градусов,когда я там работаю ещё и электроинструментами,а то,я так и не остановился в работе,вот,завтра ещё кое какие материалы привезут,это точно последние.
Решил же "добить" остатки цемента плиткой.
Вроде так в мастерскую переехал,но оказалось там неудобно,места мало,доски лежат на просушке,бруски,инструмент,кактусы всякие колючие,стекло,короче много хлама.
А почему бы не сделать ЭТО в бане подумал я...подумано,сделано,замешиваю в ведре с помощью миксера,15 минут и готово,три формы заливаю,две маленькие и одна побольше и оставляю на ночь....не подумав о том,что в бане +33.


Реактивное схватывание...нужно было накрыть полиэтиленом сверху...в маленьких формах нормально,наверное потому что маленькие.
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Чепушенция

    В некотором роде наш город это черная дыра (в которой как неизвестно нет известности, а может быть там нет ничего, точнее даже там даже ничего нет),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments