Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Случилось страшное)))

Дрель встала на самом рабочем месте...
Уникальная дрель...по сути,этот 450-ваттный Ритм,давно уж должен был отправиться к праотцам...12 лет дрели,она зачастую работала по 30 часов в сутки со сменой режима пуск/реверс...помню покупал её за 600 рублей на "петуховском" авторынке Новосибирска...
Как она до сих пор работает непонятно и работает надо сказать отлично и патрон ещё родной...5 лет назад сгорел якорь,который оказался очень эксклюзивным,доставал через Барнаульский сервис,за 380 рублей...уже тогда оглядев статор удивлялся,он был весь оплавленным,подгоревшим,тогда же полностью её разобрал почистил,все смазал и закрыл...и вот снова стоп машина.
Хотя,вто ещё три года назад кнопка пуска накрылась,накрылась без шансов,прогорели контакты,пришлось покупать,даже ценник остался,кнопка слегка "не родная",вобщем сейчас судя по отсутствию запаха гари,снова кнопка...
SAM_6004

Спустя 40 минут повреждения исправлены,контакты в кнопке зачищены,мусор выдут,щетки проверены,можно пару часиков и посверлить стены в гараже)))
Tags: рукосуйство
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Когда наступит завтра

    Вывод: мне стала противопоказана не только вся музыка, но и воспоминания на фотопленке. "Шибануло вашего отца Людка, всё!" © Конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments