Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

философия нежности.

или тоже,приют на трубе,тоже потому что в моей ленте уже есть один такой приют.
десять дней назад я пошел через длинную часть улицы,обычно я там редко хожу,но что-то вот дернуло.
возле двухэтажки я обнаружил новых жильцов,двух котят,возраста 4-5 месяцев,видимо до моего дома не доехали,подкинули куда смогли.
около двухэтажки всегда ошиваются бездомные кошки\собаки,покуда живы последние сердобольные старушки в этом доме,а старушек лишь двое осталось...
черствеет народ...совсем.
котята не сказал бы что тощие,кормежка там у них есть,это точно,ночуют видимо на трубах отопления или у кого-то в углярке,потому что дюже черномазые.
я бы взял,коли бы жил один,а так маман не поймёт.
сейчас специально пошел через длинную часть улицы в ненужный для меня магазин,за молоком можно было и ближе сходить,купил три пачки китекета и на обратном пути накормил...черт подери,начал кормить,тут пришлось других кошек отгонять...и ведь те большие кошки они домашние,я знаю у кого в доме каждая из них живет...

накормить то накормил...а состояние какое то паршивое....грусть наверное.
Tags: Россия XXI век, бред, достало, другая жизнь, животные, разруха в сортирах
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Барнаул, улицы Олонские

    Я пока обойду стороной два памятника архитектуры, пройдя от Большой Олонской Знаменским (бывшим Крестьянским) переулком выйду к Малой Олонской. Малая…

  • Изолятор

    *печеная картошка* Я свой первый заход в краевую детскую больницу почти не помню. Лишь только два момента. Но не помню никого с кем бы общался, слёзы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments