Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Занимательное садоводство.

или идиоты от власти.
*пирожные должен печь пирожник,сапоги тачать сапожник* иначе ничего хорошего не выйдет.
Ход конём,назначение Ткачёва главным по колхозам...человек с инженерным образованием,это можно сравнить с моментами из истории нашей страны из древней истории Лысенко vs Вавилов,когда ренегаты с партбилетами творили в науке чудесатые чудеса (пожалуй вслед за декабристами,противостояние между генетиками и недотёпами это наиболее глубоко изученный мною момент в истории,а началось всё с фильма о Николае Вавилове,снятом на закате перестройки,но это лирика).
Так что с трибуны думы выразил этот недосадовод Ткачев.
"...выделить ....денег,мы заложим яблоневый сад на миллионы деревьев и полностью заменим импорт...."
************дедушка,а зачем вы садите яблоню,пока она даст первые плоды,вы уже сдохните....или в другой интерпретации, вот пройдут люди мимо яблони меня вспомнят,сорвут яблочко,скушают и отравятся нахрен.)
"нам нужно бюджетных денег чтобы увеличить на миллион поголовье молочного стада,чтобы закрыть потребность в молоке"
----------------------
Вот интересно,а что мешало делать это 20 лет назад или 10 лет,когда нефть по 80 была,когда деньги были и эта валюта не задерживалась в стране а тут же уходила на закуп яблок в Польшу или молочки в Прибалтику...
Я кстати не заметил дефицита молочки,н это в нашем регионе,конечно в той же Москве коровы по улицам не ходят,но думаю стоит например ограничить некоторые псевдополезные для людей производства околомолочных изделий и высвободить молоко для других целей.
Можно запретить сырные продукты...сейчас нет сырков типа "Дружба",есть сырные продукты "Дружба" по 12 рублей штука,которые кушать невозможно,никакой полезности они не несут,но молоко на них однако тратят.
Много глупостей порой несут наши министры....
Отчитались про полузаморозку тарифов на ЖКХ на уровне не более 5,7% с оговоркой мелким шрифтом,муниципалитеты имеют....
у нас в городе с 1 июля на 15,9%,это не предел по краю,в некоторых муниципалитетах доходит до 35% повышения тарифов.
Tags: Россия XXI век, властные полномочия, всё для олимпиады всё для победы, гнев, зажрались, как в каменном веке, крайний кто?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments