Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Идиот-страшная сила.

А жадный идиот с высшим техническим образованием Светского образца,это просто цунами.
-----------------
Отлучился я с утра пораньше по делам,совсем пораньше,совсем по делам,возвращаюсь только что,здрасти жопа новый год пришел.
Мало нам дождя,так послал боженька соседа,о котором я каждую зиму упоминаю.
Да,видимо он не только идиот,но и садомазохист и прочая,ибо с таким упорством ковырять зимой землю могут либо идиоты,либо садомазохисты,а представте номер,человек 60-и лет,с лишним весом килограмм в пятьдесят и с лопатой...да тут циркус к нам очередной приезжает,да зачем нам цирк,когда есть люди которые по водопроводным трубам пускают отопление.
Иллюстрация того,как НЕ НАДО делать отопление,даже если ты ограничен в средствах,потому что зарплаты не хватает,магазины приносят одни убытки...третий год он собирается менять трубы,но с упорством барана ковыряет в мороз землю,как всегда сорвало муфты,но в этот раз,этот 3,14лорас залил мне двор.






А ещё мне соседка по секрету сказала....что у нас с отоплением беда,ну типа *шеф,всё пропало,клиент уезжает,за отопление не платит*.
То-то мне на почте предложили оплатить какую то неприличную сумму...я ещё удивился,теплосбыт уже года как два не выставлял счет,просто каждый платил сколько платил за квадраты,а тут мне предложили оплатить сумму...теперь то я понимаю,что эта сумма хоть и больше моей обычной на 350 рублей,но это не вся сумма,потому что у меня на счету была переплата в 2500...таким образом за ноябрь месяц у меня отопление в астрономическую сумму вышло,около 7000.
Это не ошибка в расчетах,это...но я обожду с выводами,хотя улица волнуется.

Tags: а вы сталкивались?, всё для олимпиады всё для победы, гнев, денег мало, зажрались, как в каменном веке, крайний кто?, рукосуйство
Subscribe

  • Не минуты покоя, не секунды простоя

    Это не про меня, я в последние недели дико ленюсь и не хочу ничего делать. Бесит зима, нет, ну зима она как зима, я то собирался зимой поработать, в…

  • Ох уж эти "исследователи"!

    Бывает день международной солидарности трудящихся, день Парижской коммуны, даже международный женский день, а у меня сегодня день учреждений!…

  • Ерундой страдание

    Меня выбешивает интернет, это раз, меня достала семерка с правами администратора и без них это два, меня достали новые браузеры, которые хотят делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments