Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Дурилка картонная.

Только сейчас у меня перемкнуло в голове,посмотреть внимательно квитанции на оплату отопления.
Жизнь становится понятнее.
Тихо,в обстановке повышенной секретности,горд передал нашу котельную в управление ООО "АтсСлавгород"...замечу,что предыдущий поставщик был МУПом,то есть по сути государственной конторой,сейчас....кажется жизнь становится веселее когда приходят они,казахи.
Даже сайт администрации в разделе Коммунальных услуг умалчивает о пертурбациях...вот же фокус-покус...мой договор о теплоснабжении гласит,договор считается продлённым 30 сентября каждого года автоматически,если не признан утраченным силу. то есть у меня действующий договор с МУП "Теплосбыт"...странно то,что по-умолчанию я оплатил через приём коммунальных платежей услугу другой конторе....
Попахивает разводом.
Теперь понятен становится слух о том,что эти (несколько тысяч с дома) переплаты начисленные нам авансом,являются покрытием теплопотерь.
Всё это конечно незаконно однозначно,но опять же по слухам,казахи предлагают установить всем счётчики в месте подключения к трассе,то есть на улице)))
У многих моих соседей есть теплопотери,видимо только я забочусь о благосостоянии городского бюджета и моя теплотрасса всегда готова к отопительному сезону и утеплена на высочайшем уровне.
С июля месяца в городе поднимут плату за отопление на около 16%,потому что Медведев разрешил,Путин одобрил.
И снова в минусах останутся те,кто поставил себе индивидуальные теплосчетчики,ибо теплосчетчик на частном доме с метражом от 40 до 200 квадратов никогда не окупится.
У меня трое соседей поставили,я получается оплачиваю меньше по метражу,чем они через счетчик,снова же эти 16% накинут на Гекакалорию,а значит поплохеет всем...другое дело,если бы они накинули эти 16% тем,у кого нет счетчика,то есть на квадратный метр,главное чтобы они не прочли мой пост,а то украдут идею)))

Tags: Долой Самодержавие, Повседневно, Россия XXI век, зажрались, размысли, разруха в сортирах
Subscribe

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments