Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Обычный двор.

1983 год.


Можно сказать что неряшливо,развалено,если не знать нескольких деталей.
Сарай для скотины подготавливается к ремонту,год постройки сарая 1957,с тех пор не ремонтировалось,сетка рабица огораживает куриный и гусиный двор,она тоже снята,чтобы обмазывать сарайку,так же полностью будет заменена крыша,по центру снимка импровизированная углярка,туда ссыпался повседневный уголь,который смешивался в разных пропорциях,там же стояли коробки со стружками для розжига,стружек было много,так же на фотографии присутствует столярный верстак и самодельная циркулярная пила.на этом верстаке в период 1983-1985 будет изготовлено вручную несколько тысяч резных дощечек для обшивки дома...но всё это уже совершенно другая история...а это просто последний кадр на фотоплёнке,ничего важного,просто чтобы плёнка не пропала зря.
Tags: барачный период, память, прошлое, фотографии с негативов
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Эй, кочегар!

    голова замерзла, подбрось уголька! огонь, ононь, аааа усья подпалил)

  • Барнаул и барнаульцы

    или же барнаулки! Ну а что, в этот раз у меня были одни планы, но аццкая жара планы сместила, да и если бы выключить солнце, почти ничего бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments