Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Ба! какая встреча!

Нежданная встреча случилась полчаса назад на этом перекрестке каких то дорог,во встрече приняли участие жители Омской и Новосибирской области,что они забыли у нас? (Да здравствует "Платон"!!))))


В городе ещё по сути разгар рабочего дня,но сумерки,дико пасмурно и дико идет дождь,снег,черт его знает что ещё идёт,в такую погоду даже я только по необходимой надобности из дома вышел.
Перекресток средней аварийности,обычно в гололёд из-за того,что за рулём водятлы.


В чем везуха момента?
В том,что на Исудзу руль нормальный,иначе водитель бы испугом не отделался.
Кто виноват,конечно виновата погода,а если брать за основу ПДД то естественно фура.
Водитель которой не рассчитал выезжая со второстепенной на перекресток,длину фуры,толщину ледяной корки,пробуксовки и времени пересечения перекрестка.
Однако водятел Исудзу,виноват не меньше,а возможно больше,идя по главной (ограничение 40 км/ч) он явно превысил скорость,а когда увидел пересекающую путь фуру,тормозить было нельзя,во избежание неконтролируемого заноса и возможный выброс на встречку,судя по положению машин,он даже не постарался вывернуть возможно и к лучшему.

Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, дождь, улицы и улочки
Subscribe

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Чепушенция

    В некотором роде наш город это черная дыра (в которой как неизвестно нет известности, а может быть там нет ничего, точнее даже там даже ничего нет),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments