Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Ба! какая встреча!

Нежданная встреча случилась полчаса назад на этом перекрестке каких то дорог,во встрече приняли участие жители Омской и Новосибирской области,что они забыли у нас? (Да здравствует "Платон"!!))))


В городе ещё по сути разгар рабочего дня,но сумерки,дико пасмурно и дико идет дождь,снег,черт его знает что ещё идёт,в такую погоду даже я только по необходимой надобности из дома вышел.
Перекресток средней аварийности,обычно в гололёд из-за того,что за рулём водятлы.


В чем везуха момента?
В том,что на Исудзу руль нормальный,иначе водитель бы испугом не отделался.
Кто виноват,конечно виновата погода,а если брать за основу ПДД то естественно фура.
Водитель которой не рассчитал выезжая со второстепенной на перекресток,длину фуры,толщину ледяной корки,пробуксовки и времени пересечения перекрестка.
Однако водятел Исудзу,виноват не меньше,а возможно больше,идя по главной (ограничение 40 км/ч) он явно превысил скорость,а когда увидел пересекающую путь фуру,тормозить было нельзя,во избежание неконтролируемого заноса и возможный выброс на встречку,судя по положению машин,он даже не постарался вывернуть возможно и к лучшему.

Tags: Алтайский край, Россия XXI век, Славгород, дождь, улицы и улочки
Subscribe

  • Тихие троечники etc

    Нету хуже четверга, если это не утро пятницы. Впрочем в фильме так и вовсе звучит замечательная вещь! "На свалках товарищ Еремеев, есть миллион…

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Третья молодость

    Единственный плюс когда полдня валяешся пластом, можно поглядеть что нибудь из фильмотеки, сегодня даже два с половиной фильма посмотрел, половина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments