Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Просто, потому что мне с тобой интересно, а ты закрываешься как двери электрички перед самым носом

Да.Я всё прекрасно понимаю,даже твоё нетерпение.да под "не в духе",но может быть,ты снова,где-то,что-то прочитала,пересеклась,тут же наслоился "неуд",а тут ещё я,только пойми,злость,даже не так,раздражительность,она ведь в тебе,я умею справляться с такой реакцией,хотя и ты можешь назвать меня "тряпкой",но не увидишь главного,надо подождать пока пар выйдет.
И вряд ли тут дело в том что я кого-то тебе напоминаю,о ком-то,прошлом,которое забыто,да не фига не забываешь,всё ты помнишь...а нельзя так,нужно подумать о себе.
Даже те не поддающиеся осмыслению слова о дружбе которой между нами быть не может в силу двух обстоятельств.поверь года через два они тебя рассмешат эти обстоятельства....
Снова ведь нарываюсь,зная что ты прочтёшь,я просто не хотел тебе сегодня так высказывать,но я всё понимаю и принимаю тебя такой,как сера,только спичку поднесёшь воспламенишься,бывает.
Ты главное не грусти и меня за частые слова прости.
Tags: моя жизнь, разговоры, размысли
Subscribe

  • Не только работа

    Раз погода не меняется, то приходиться приспосабливаться иначе... Хотя тут интересно другое, жить захочешь не так раскорячишься, ну или вспомнилась…

  • Причина и следствие

    Мораль. Обидно. Глупо. Дороговасто. Ездить в таких местах где волки не...Казалось бы так да. Мне вчера несколько человек посоветовали ничего сегодня…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Не, ну продержался то конечно долго, рано соскочил с метотрексата, кожа перестала выдерживать. За три дня восемь пальцев, противненько, работать надо…

Comments for this post were disabled by the author