Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

30 декабря. Пипелац.

"ты кому-то,тебя кто-то" (народная чукотская мудрость).
В начале сентября губернатор Карлин выпятив грудь колесом отчитался о готовности края к зиме на 146%, в то же самое время,в обстановке абсолютной секретности в нашем городе в очередной раз обанкротили теплоснабжающую организацию.
И только 30 декабря до чукчи дошло,насколько чукча оказался добропорядочым дураком.
Вместе с банкротством,скорее всего и обнулили долги населения,населения которые не чукчи,а у чукчи сальдо было...как раз хватил бы на корпоратив в чуме.
Чукча рассчитывал,что в декабре он оплачивать тепло не будет,сальдо покроет все тарифы и на сэкономленные деньги чукча оттопырится.
Как оказалось,чукча вступает в новый год с долгами по ЖКХ,что с ним случилось впервые за 15 лет.
Потому что нашим денежкам приделали ноженьки.
Конкурсный управляющий сидит в Барнауле и посылает всех по известному адресу,что и подтвердил мне сегодня главный по ЖКХ в нашем городе...(только не смейтесь) по фамилии Посылкин)
Разбираться в хтирожопости ресурсоснабжателей у меня нет никакого желания,тем более побывав там и получив порцию хамства,я в карман слова не прятал.
Понимаю что моё заявление в комитет по ЖКХ города Славгорода,это просто туалетная бумажка,на которую через 30 дней придет ответ,что денег для чукчи у них нет.
Посылкин даже намекнул,что тут и прокуратура вряд ли сможет помочь...
**у чукчи по дороге домой возник план,все одно чукча в деревню собрался,там и до Барнаула недалече,поедет чукча в Барнаул,зайдет по дороге в хозмаг,купит немного киросинчика,попадет в комитет по ЖКХ Алтайского края и...устроит им последний день Помпеи,как тот эскимос в Дудинке**
И главное что,судя по всему,наша городская администрация делает все что может,а банкротство "привезли" из Администрации Губернатора и конкурсное управление и открытый тендер получился закрытым,с одной стороны вроде бы и хорошо,потому что с теплом в этом году всё на высоком уровне,только вот потребителей нагибают по самое негорюй...
Ладно,у чукчи будут рождественские и новогодние думки...хренасдва,они зажмут моё бабло.
------------------------------------
В темпе вальса,срочно восстанавливают новогоднее настроение в городе,вот горку за полтора суток нарисовали,при этом не город,а местечковая бизнесвумен,конечно не за просто так,за очередную благодарность от города,которую можно в рамочку и в кабинетик повесить.
Я впервые видел как строят горку...учитывая,что со снегом в городе напряг,в корыте снег смешивают с водой и лопатами...рабочие строительного рынка выкладывали это двое суток...кстати в этом году сделали и отбойники,потому что рядом проходит дорога,с умом подошли,хотя я не помню,чтобы в прошлом году случались эксцессы без отбойников.
Tags: Алтайский край, Долой Самодержавие, Повседневно, гнев, город, демагогия, денег мало, зажрались, закон, крайний кто?, нагибаем
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Заключительная часть фотографий серии Б&Б из августо-сентябрьской поездки в Барнаул. Проспект Ленина, хорошо когда людей нет, однако я бы их…

  • Славгород, улица Свердлова, барачный период

    Такое вот длинное названия цикла постов, про самую "барачную" улицу города, впрочем, у нас барачное жильё до сих пор это приличная часть…

  • Барнаул и барнаульцы

    Небольшой пролог. Я к рейтингам и прочему отношусь так себе, разве только из чисто спортивного интереса, ну и есть у меня один пунктик, наш Сибирскай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments