Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Паровоз Черепановых.

Интересно как я этот паровоз нашел.
В Барнауле в районе вокзала.
До электрички было полтора часа я слонялся по площади Победы и увидел знак)))
Так как я давненько не выезжал со своего участка,то уже будучи на трассе между Славгородом и Барнаулом увидел значительные изменения такие как новые шестиполосные дороги указатели на двух языках....Алтай туристический,ёпта...вывеска музеум,а за вывеской сортирум.
Музей Алтайских железных дорог 300 метров,я прошел 300 метров,увидел вывеску музей-100 метров и направление,протоптав 100 метров я уперся в стенку...я полчаса ходил вокруг да около, нарезал ещё один круг по площади,подумав вдруг не там свернул,тщетно,два человека вышедшие из здания правления дороги не смогли ответить на вопрос о музее,только третья,молодая девчонка объяснила мне,привожу как запомнил.
-Сейчас вы обходите это здание,там увидите двое ворот,первые проходите,во вторые входите,обгинаете бойлерную,потом направо и увидите трактор,а за ним паровозик,а за паровозиком музеум....
Получилась вполне такая красочная "бродилка" со снегом по колено...
Самое смешное,что вход в здание музея был засыпан снегом по самое...пять лет не открывался...
Этот музей мы можем видеть за самим паровозом...вот собственно и всё.







Tags: Алтайский край, Барнаул, железная дорога, памятник
Subscribe

  • В этот День Победы

    Несколько лет подряд, в этот день, я собирал в один пост все фотографии памятников имеющих отношение к войне, которые я посетил за год и публиковал в…

  • Славгород. Мемориал Славы

    Вы же помните, что впервые День Победы стали широко отмечать с 1965 года, конечно я этого времени не помню, но знаю как выглядели наши мемориалы до…

  • Городошники

    Это вам не покемонов ловить! Да, были люди, были площадки, был бесконечный кара-бум, я любил наблюдать за этими играми на нашем стадионе, было в них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments