Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Другая ночь. © Мироздание

была бы я другой, я бы тоже хотела долго и счастливо, в болезни и здравии, в радости и горе и далее по списку. быть с тобой до самой старости и, может быть, чуть-чуть подольше. дышать тобой и знать, что ты чувствуешь ко мне то же самое. про нашу историю бы говорили - "хеппи энд как во всех диснеевских сказках" да, так бы и сказали, не заглядывая за занавес будничной жизни. быт разбивает отношения, потом привычка, потом.. не знаю, что потом.

знаешь, почему я еще не свихнулась? я просто боюсь остаться одна. была бы я другой, я бы, конечно же, хотела в болезни и здравии быть с тобой, но я не хочу. (с)

Как сказать о том, что это была самая больная ночь в моей жизни? Что пироги надо печь тем, кто хочет их, а не прожить с вами всю жизнь. Ведь порой они не такие.
"Если ты в будущем собираешься расстаться, то можешь уходить прямо сейчас". Так я и собрала вещи. В итоге, просидели по разные комнаты. Знаете, лучше бы осталась дома с мамой, заказали бы пиццу. И все хорошо.
Я не боюсь быть одна, как бы то не было. Ты держишь даже несмотря на мое нежелание. Дело не в пирогах и не в тебе. Дело во мне. - 10 часов вечера.

...А потом был телек, были замечательные передачи, сон в обнимку, что не разнять. Большие загоны маленьких.
--------------------------------
Я молчу даже себе о том, что прошлое схватило меня за горло.
Я злюсь на себя. Что я не такая вообще, какая должна быть, или какой меня хотели бы видеть.

--------------------------------------
хотел бы я знать,что это за прошлое...
Tags: женский вопрос, мироздание
Subscribe

  • Давно я девочек не постил

    Пятница самое время, ибо если в эту пятницу выйти на крыльцо можно превратиться в шушуева-гриль. То, что я называл адом ранее было так, небольшой…

  • День России

    Да и не собирался я на праздник, да и праздником это назвать можно с большой натяжкой, очень большой, непонятный праздник для непонятных людей. Так…

  • Из чего все машины сделаны

    Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments