Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Славгородский горсобес и другие хвосты.

Добрался я сегодня и до них.
Сквозь хлад и ветер.
К гражданину-специалисту Якушевой в кабинет номер три.

В последнее время мне всё реже приходится дверь открывать ногой,ибо знаю подходы,ну да,приходится предварительно писать кляузу в вышестоящие инстанции,чтобы к тебе как к человеку обращались,а не как к говну.
Но среди тысяч некомпетентных специалистов есть и правильные специалисты,все проблемы разрешили,всех виновных покарали,возможно даже кому то выговор с занесением за неуважение,потому что это ведь не каждый день на вас телега приходит с пометкой срочно их крайсобеса.
Удобная вещь интернет,жаль мало им пользуются люди,а просто сидят на своих диванах и ноют о том,что их в присутственных местах имеют.
Что говорить,в декабре на приеме у городского начальника по ЖКХ,я ему попенял на то,что раздел ЖКХ сайта администрации пуст как девственница...и чтобы вы думали?

Вуаля,после нового года,там впервые за много лет что-то появилось))))
Например распоряжение о начале отопительного сезона)))) и кое какие документы,которые я сейчас изучаю,там есть что поизучать)

Ну и коротко о том,почему я решил оставить попытки вернуть свои 2000 рублей которые ушли вместе с банкротом теплосетями.
Я бы не сдался,если бы не нюанс....я тут на досуге посчитал,что я за последние 10 лет (после того как намудрил с системой своего домового отопления) перебрал на халяву тепла,в среднем выражении 12 тысяч в год.
Мне ведь не нужен геморрой,если они вдруг заинтересуются,отчего у меня в декабре в коридоре финики цветут))),а вдруг я ещё в мастерскую решу радиатор поставить.....вобщем эти 2000 моя плата за хитрость,раскидать на 10 лет,будет 200 рублей в год,я считаю норм.
И да,в следствии моих обращений,новая компания поставщик тепла,временно убрала строчку теплопотерь в счетах.
До 1 июля я в сфере своего ЖКХ спокоен.
А там...как сказал Медведев добавят в среднем по стране 4% на услуги ЖКХ,что в нашем городе равняется около 19%....
Повоюем.

Tags: Повседневно, нагибаем
Subscribe

  • Славгород театральный

    Вот кстати! На моей недолгой памяти из театров я помню (кроме самодеятельности) попытку создания дворового театра (даже получение гранта под это…

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments