Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Совпадение?

Тут днём информация в новостях.
Димон-смартфон каким то неведомым образом зашел на Рутрекер.
(тут интересный вопрос возникает,а зачем второму лицу государства,пользоваться на рабочем телефоне *это ведь явно закладка есть* априори противозаконными сайтами...и что-же он там качает?)))))))).
Тут такая волна поднялась сразу сотни рекламодателей рванули в офис рутрекера на остров кюрасао. ну реально и смех и грех...у нас менталитет такой в стране,мы очень любим запретное,вот если бы в стародавние времена не глушили бы голоса...ими бы меньше интересовались,так и здесь,хоть и утверждают всякие левада-центры,что количество посетителей падает и прочая лабутень.
Скорее всего рутрекер начали досить,заход очень сложен,написать коммент тем паче,это удачно,что я с раннего утра в конкурсах успел прогнозы на сегодняшние матчи ЛЧ и НХЛ оставить.
Так вот ещё слово о количестве посетителей.
Я на рутрекере мало качаю в последний год-два,больше в спортивных конкурсах участвую,после того,как рутрекер заблокировали,по идее,должно было снизиться количество участников конкурсов,а ведь нет,нас стало больше,если в прошлом сезоне на экзотику типа чемпионат Коста-рики по футболу,от силы набиралось 20 человек,то сейчас нас больше.
Зашел на форум где люди обсуждают сложившуюся ситуевину,там у многих проблемы с доступом,прочел несколько страниц.
Ладно ЖЖ со своими странностями в виде ботов,ну вот зачем они там,не понимаю,при этом на них тупо никто внимания не обращает,они там втроем друг друга цитируют и общаются,а тема у них одна -страна гавно,власть тоже,пора валить,всё пропало...пользователи просто мимо ушей эти комменты пропускают,не обращая внимания,даже не опускаются до того,чтобы послать)
Tags: Россия XXI век, бездарность власти, всё для олимпиады всё для победы, зажрались
Subscribe

  • Село Высокая Грива, Панкрушихинский район

    Это временный пост или начальный или просто чтобы не потерять нить. За свою жизнь мимо Высокой Гривы я проезжал наверное сотню раз и каждый раз…

  • Барнаул и барнаульцы

    Фотографии от 2 сентября прошлого года. Даже я бы сказал, что тут больше барнаулок разных возрастных групп и групп разной социальной ориентации. А…

  • Барнаул, гостиница "Империал"

    Данные о времени постройки растянуты от 1910 до 1916 года, пришло в негодность в 1990-х, сгорело дотла в 1997 году в период "реставрации".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments