Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

И смех и снова смех.

Нагибают друг друга,не могут решить из чьей трубы капает))) Водоконал залатал свою,но как в той миниатюре Альтова про два девятых вагона...
Сколько нужно человек для тго чтобы поставить хомут на два болта,правильный ответ пять,один за баранкой,трое решают как ставить,какой болт сначала закручивать,левый или правый,а один просто сидит на печи и.....долбит кирпичи)


Иллюстрация к тому,что виновата вовсе не власть....
Просто люди привыкли за несколько десятков лет,делать всё на от...бись,потому что привыкли,что за халтуру никто их не накажет....
Кстати,эти работники раскурочили все остатки советской стекловаты на длину в метр....метр голых труб,тепло и вода,если вдарит-20,вода замерзнет и они снова приедут разогревать и решать кто должен изолировать этот участок.
Один мой знакомый в самом начале улицы,никого не вызывал,ни на кого не возлагал надежды.
Он переваривал у себя в доме отопление,заодно пару дырочек на трассе прихватил,а чтобы эстетика была,купил утеплитель и качественный рубероид,теперь у него все как на картинке...
Только 95% населения считает,что государство им всё должно,а они государству не обязаны ничем,даже можно от армии откосить.
Tags: Россия XXI век, Славгород, всё для олимпиады всё для победы, зажрались, разруха в сортирах
Subscribe

  • Сновидения 7:45

    Да в последнее время, достаточно много как я уже говорил. Всё началось с того, что я вчера так намахался лопатой перекидывая снег весом с мешки…

  • Семейные хроники. 102

    Шушуев Павел Иванович 1. 03. 1919 (хотя год возможно не точно там запутанная история, распутать нет возможности). Это все тоже самое, когда бабуля…

  • Славгород, комитет по физической культуре

    Несите другое здание, это испортилось. Здесь же был шахматный клуб "Гамбит", гаражи и прочие административные службы. Еще ранее в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments