Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Category:

Дом ветеранов.

Первоначальный вариант Дома ветеранов (никто его домом престарелых не называет),выглядел так.


Правее на месте нового корпуса были частные дома,я вот не помню когда его построили,наверное лет 25-30 назад,рядом с этим домом у нас жили родственники,точнее за этим домом,потом они получили квартиру в многоэтажке и продали дом,а уже в начале нулевых дом скорее всего выкупил город для расширения дома ветеранов


Как видно на снимках,это действительно ДОМ,здесь и живут как в Доме,те кто по состоянию здоровья уже не в силах жить один,лавочки,беседки,место для прогулок и даже ИГР!!! да,здесь часто проводят выездные мероприятия как школьники,так и музыкальные и другие развлекательные коллективы,за самим домом есть небольшие огородики,где старушки заимаются любимым делом,а летом всё кругом утопает в цветах и зелени.

Tags: Алтайский край, Славгород, фотопрогулка
Subscribe

  • Барнаул и барнаульцы

    Давайте пробежимся по чему нибудь бессмысленному и теплому, по Барнаулу с его барнаульцами, иногда кажется что барнаульцы это некие паразиты,…

  • Циберманово. Грани вечного покоя

    "Оплакавший земной дорогой Любви утрату не одну, Созревший опытностью строгой, Паломник скорбный и убогой, Люблю кладбища тишину." В этом…

  • Барнаул, филателия

    и канцелярИя. Интересно, когда я сюда попал впервые, я даже вспомнить не смогу, тут по сути место пересадки, на этом перекрестке концентрируется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments