Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Перед поездкой

Посмотрел на часы,уже семнадцатое,совсем скоро твой праздник,но это не столь важно,как ты говорила,у тебя гавани,мурки,все так красиво,мило,(для непонимающих могла бы расшифровать),для посторонних не стоит,а как мучительно встречи ждать,той которая меня успокоит.
Тебя она расстроит,наверное,но нет,не думаю,твоя голова занята,чем-то другим,даже не учёбой,какие там экзамены,когда май,это же не зелёный чай,с бергамотом или жасмином,а я всё смотрю на небо,но звёзды мимо.
Загадала желание,падающая звезда,сказав мне,я тебе скажу когда встреча сбудется,но это мечты,оправдания,это всё ерунда,на чужих ошибках учаться,а на своих только болью мучиться,
как бы я хотел сказать важное,не отрывая взгляда,от твоих рук,глаз,только снова в который уж раз понимаю,сон это,а сны с лучами солнца тают.
И возможно та,которая тоже страдает,понимает меня чуть больше тебя,но она вида никогда не подаст,я для неё слегка нехороший,но бог с ним,я знаю главное,ты мне веришь,или сказать точнее доверяешь,доверь мне одну свою ночь,убежим,пропадём,а на утро вернёмся,молчанием наполним город,я покрепче застегну у рубашки ворот,чтобы слёзы не пролить,но хватит мне говорить.
---------------------------
16 мая 2012 года.
Tags: Алина, Нася, миниатюры, рифмы
Subscribe

  • Цвет настроения черно-белый

    Я не могу с уверенностью сказать какой это год, скорее всего осень 1983, на весну не похоже, снегу то нету! Хотя по мер поиска я растянул временную…

  • Шесть мгновений осени

    Не то, чтобы вот так, а раз эдак... Недавно писал про детское мыло, которое с трудом нашел без добавок, теперь ещё более проблемное, мыло…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments