Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Categories:

Деревяшки в Новоалтайске.

Я хоть и был в Новоалтайске около трёх часов,но видел мало,пришлось много топать ногами,сам Новоалтайск ооочень длинный,вдоль ж/д полотна,вот я и прошелся пешком несколько километров вдоль железки,чуть отступив во внутрь два квартала от железки и попадаешь если не в 1960-е,то как минимум в застой.
Улица 9 января,судя по картам на ней стоит 4 дома.,точнее пять,но угловой дом имеет приписку к улице Партизанской номер 9,на месте дома по Партизанской номер 7 идет строительство,видимо одну "деревяшку" снесли.
Давайте заглянем в этот переулочек.




Угловой дом.
Год постройки 1933.



9 января дом 21.
Год постройки 1942.
На дальнем плане дом 23,но я побоялся туда подходить,около крыльца топтались подозрительные личности с интересом глядя на забредшего в эти дебри путника.








а тут подснежник.


9 января дом 22.
Год постройки 1935.







Не только деревяшки присутствуют на этой улице,но и вот такое,довольно таки интересное здания по адресу 9 января номер 24,Кожная больница.



Интересные такие окошки.





Вид со двора уныл.





Вот и вся улица имени 9 января.

Tags: Алтайский край, Новоалтайск, архитектура, деревянное строительство, сталинки, фотопрогулка
Subscribe

  • Спящая красавица

    В несколько приемов пришлось смотреть, ну во-первых я пытался смотреть вечерам-лёжа, засыпал))) Не засыпал сидя, во-вторых длинновасто, хронометраж 2…

  • Она не писала мне письма

    Если выпить таблетку в полдень, то уже к шести вечера волна накрывает, я и так сегодня кое какой, а тут ещё волшебный пилюль, поэтому всякую…

  • Музыкальная пауза

    Известно, что я музыку практически не слушаю, так чтобы включить и что-то делать под неё, хотя в юности-молодости я все делал под музыку, но с 2012…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments