Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

О людях.

Что-то меня в последнее время цепляют новости на нашем краевом государственном канале,просто чтобы здесь полежало,может кому будет интересно,там сюжет то меньше трёх минут.


Странная вещь,у меня третий вечер подряд и ночью тоже,дико глючит ЖЖ...вплоть до того,что блокируется,не могу оставлять комменты в чужих журналах,редактирование этой записи открывалось три минуты,нет видимости у аватарок и видео в ленте...грешу на мозилу,она требует обновить флеш,в тоже время предупреждает,что после обновления флеша,он будет заблокирован,потому что не безопасен,впрочем в хроме тоже висяки у жж.

Сцукэ,написал о кнопки отправить нет.

Так я и подумал.
Роскомнадзор блокирует,пытается.
Пришлось зайти через анонимайзер,все сразу открылось и без косяков.
Tags: Алтайский край, другая жизнь, проза жизни
Subscribe

  • Славгород театральный

    Вот кстати! На моей недолгой памяти из театров я помню (кроме самодеятельности) попытку создания дворового театра (даже получение гранта под это…

  • Барнаул, Пролетарская № 79

    Улица Пролетарская это лакомый кусок для застройщиков, иногда они готовы палить огнем... Улица Пролетарская, ещё 15-20 лет назад был заповедником…

  • Начальник, торпеда и крыша

    Когда сапоги начнет тачать пирожник, а хлеб готовить нам сапожник... Или в нашем непонятно каком мире (я имею в виду мир под названием Российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments