Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

О людях.

Что-то меня в последнее время цепляют новости на нашем краевом государственном канале,просто чтобы здесь полежало,может кому будет интересно,там сюжет то меньше трёх минут.


Странная вещь,у меня третий вечер подряд и ночью тоже,дико глючит ЖЖ...вплоть до того,что блокируется,не могу оставлять комменты в чужих журналах,редактирование этой записи открывалось три минуты,нет видимости у аватарок и видео в ленте...грешу на мозилу,она требует обновить флеш,в тоже время предупреждает,что после обновления флеша,он будет заблокирован,потому что не безопасен,впрочем в хроме тоже висяки у жж.

Сцукэ,написал о кнопки отправить нет.

Так я и подумал.
Роскомнадзор блокирует,пытается.
Пришлось зайти через анонимайзер,все сразу открылось и без косяков.
Tags: Алтайский край, другая жизнь, проза жизни
Subscribe

  • Урочище Александрополь, Славгородский район

    Слишком мало, разрозненной, недостоверной информации, точнее практически её отсутствие. Зато вполне себе мы умеем подменять понятия говоря "по…

  • Вылазка. В поисках Александрополя

    Выезд 18-47, возвращений 21-14, расстояние около 31-32 километров из которых 12 это проехать город, потому что Александрополь это на противоположной…

  • День России

    Да и не собирался я на праздник, да и праздником это назвать можно с большой натяжкой, очень большой, непонятный праздник для непонятных людей. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments