Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Музыкальная пауза.

На мыло пришло сообщение о новом комментарии на ютуб канале.
Честно говоря,я про это видео и забыл давно.
Когда у меня наконец то появился скоростной 256 -ой интернет,я начал в диком количестве качать музыку,ту музыку из моей юности детства,все эти Сабрины,Сандры,Дитеры,Болены,Дануты...
Зависал я на этой волне года полтора,даже сейчас,у меня в компе музыки то всего пару гигов,но большая часть,это старая или саунтреки или детские песни и даже разнообразный инструментал от Жарра до Морриконе,но оно просто лежит,не поддаётся прослушиванию.
Странно,что ютуба не покарала этот мой ролик за нарушение авторских прав.
Фоточке из интернета,музыка оттуда же,а потом я включал это в мастерской через двд к телеку,где то там же в мастерской и валяется пачка дисков с этой лабудой.
Tags: музыка
Subscribe

  • Почему бедные, живут бедно?

    Сегодня, на всех кладбищах страны оседают сотни миллионов рублей, хотя, может и больше, если взять всю "подготовку к празднику", одно…

  • Хмель редьки не слаще

    В прошлом году вырезал и по возможности выкорчевал куст хмеля...ну, ну, ответил мне хмель и попер... Осталось начать сеять солод. Погода…

  • Я езжу там.., а далее по тексту

    Первый забег на дальние так сказать дистанции. Хотя всего по хрономеражу 107 километров, но это всё вылетело в чуть более чем 6 часов! 6 урочищ, 6…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments