Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Музыкальная пауза.

На мыло пришло сообщение о новом комментарии на ютуб канале.
Честно говоря,я про это видео и забыл давно.
Когда у меня наконец то появился скоростной 256 -ой интернет,я начал в диком количестве качать музыку,ту музыку из моей юности детства,все эти Сабрины,Сандры,Дитеры,Болены,Дануты...
Зависал я на этой волне года полтора,даже сейчас,у меня в компе музыки то всего пару гигов,но большая часть,это старая или саунтреки или детские песни и даже разнообразный инструментал от Жарра до Морриконе,но оно просто лежит,не поддаётся прослушиванию.
Странно,что ютуба не покарала этот мой ролик за нарушение авторских прав.
Фоточке из интернета,музыка оттуда же,а потом я включал это в мастерской через двд к телеку,где то там же в мастерской и валяется пачка дисков с этой лабудой.
Tags: музыка
Subscribe

  • Суриков

    Сегодня потеплело до -27, сходил на почту, забрал свое "За правое дело" в 700+ страниц и кажется усугубил. Пять суток хочется отпилить…

  • Старый телевизор

    Хотел значит на новый год либо переустанавливать систему, либо читать, скорее даже читать, оставлял на Новогоднюю ночь "Загорск" из…

  • I’ll be back

    Мороз без солнца, день-...вно. Иногда становиться понятным отчего где нибудь в районе Оймякона люди слетают с катушек от мороза. У меня конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments