Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Музыкальная пауза.

На мыло пришло сообщение о новом комментарии на ютуб канале.
Честно говоря,я про это видео и забыл давно.
Когда у меня наконец то появился скоростной 256 -ой интернет,я начал в диком количестве качать музыку,ту музыку из моей юности детства,все эти Сабрины,Сандры,Дитеры,Болены,Дануты...
Зависал я на этой волне года полтора,даже сейчас,у меня в компе музыки то всего пару гигов,но большая часть,это старая или саунтреки или детские песни и даже разнообразный инструментал от Жарра до Морриконе,но оно просто лежит,не поддаётся прослушиванию.
Странно,что ютуба не покарала этот мой ролик за нарушение авторских прав.
Фоточке из интернета,музыка оттуда же,а потом я включал это в мастерской через двд к телеку,где то там же в мастерской и валяется пачка дисков с этой лабудой.
Tags: музыка
Subscribe

  • Просто он работает в яндекс-такси...

    Что-то у меня крен в одну сторону в последние дни, но я уже упоминал, что в последние месяцы сам стал не то, чтобы на нервяках, но сбрасывать пар…

  • Однажды в Ачинске

    По разному можно относиться к жизни, особенно если в неё не вникать. Всё равно я буду считать телефоны и другие карманные гаджеты началом того…

  • Артышта-II, миром правят собаки

    "...миром правят собаки, тела населяют собаки, здесь выживают только собаки..." (Егор Летов) Артышта-2, станция на границе Кемеровской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments