Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Меня если несёт лиса.

Задумчивость о том,как много знают о нашем регионе,за его пределами мне спать не даёт)))
Мало того кушать не могу из за этого)


Вот как оценивают информативность и разноплановость социальных связей нашего региона.

Проектный центр «Инфометр» опубликовал результаты своего исследования «Социальные сети администраций крупных городов». В общероссийский рейтинг по охвату представительств городских администраций в популярных социальных сетях был включен только Барнаул. Бийск и Рубцовск оказались за пределами рейтинга.

Как отмечают авторы исследования, в России – 166 городов с населением более 100 тыс. чел. (57 млн. человек). Из них только в 77 городские власти имеют хотя бы один паблик.
В результате Барнаул оказался на 61-ом месте рейтинге из 77 его участников – городов, чьи муниципалитеты так или иначе представлены в соцсетях. Столица Алтайского края представлена в Twitter с аудиторией в 534 человека. А Рубцовск и Бийск, не имеющие вовсе никаких пабликов, в рейтинге по понятным причинам отсутствуют.



Я уж умалчиваю про ЖЖ)))

Даёшь больше знаний про наш край)
Самый бедный край в стране! 

Реально в социальных сетях столько хлама...а что-то действительно интересного и авторского единицы.
Даже сообщество Барнаул и фото Барнаул последнее время наполняю только я)
Кстати да,сообщество Барнаул из-за меня даже начало поднимать свой СК,это я в рейтинг сообществ Сибири заглянул,а там....Чапаев и пустота и множество казалось бы интересных проектов в мертвом состоянии.
Tags: Алтайский край, размысли
Subscribe

  • Когда всё идет не так

    Приключения продолжаются, даже интересно когда всё на правильные рельсы ляжет, как Аннушка К. Самая интересная фишка в том, что придя в магазин для…

  • Когда что-то пошло не так

    Точнее кажется я пару дней назад не с той ноги встал и понеслось. Весь этот первый день весны дал нам вчера после бурана +2 градуса и дождь, снега…

  • Чепушенция

    В некотором роде наш город это черная дыра (в которой как неизвестно нет известности, а может быть там нет ничего, точнее даже там даже ничего нет),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments