Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

Безобразие.

Весна красна,во всей красе
И едут,едут,едут,едут
Остатки фур,что не смогли,как лебеди на юг махнуть.
---------------
Почему иногда доказывать кому то,то,что видишь каждый день своими глазами по 10-15 раз,занятие неблагодарное,вот они сидят,лежа на своих диванах с пивом у компа в квартире на пятом этаже краевого центра и твердят,да что ты гонишь,какие транзитные фуры через ваш город идут,гон собачий,у вас границы нет,все через Кулунду прут...
И нефига они дорогу не разбивают,дороги разбивает лично Путин на ладе калине грязного цвета.
Уже,уже пора закрывать движение по дорогам для большегрузов,хотя один фиг,закроют только федералки,а по нашим так и будет идти караван за караваном с бомбами для председателя бензином для Назарбаева.
Они то конечно без перегруза по осям,однако,это дорога спроектирована в Советское время,построена в Советское время,рассчитана на один КАМАЗ в сутки и груженые углём ЗИЛки.
Асфальт расползается,я не успел фотоаппарат вытащить в тот момент когда эта фура побоялась ехать через лужу (оно правильно) и поперла по обочине обламывая края асфальтобетона.

Кстати это ещё не самый большой бензовоз,бывают и Freightlinerы.
Tags: Алтайский край, бездарность власти, всё для олимпиады всё для победы, гнев, крайний кто?
Subscribe

  • Три мгновенья бабьёлето

    Как на зло погода! Работай не хочу, вот если бы не поездка я бы смог сделать то, что запланировал на сентябрь, последние три дня можно работать в…

  • Барнаул, Полюсный проезд

    Полюсный проезд в Железнодорожном районе Барнаула это небольшая улица являющаяся жилым дубликатом проспекта Строителей, я так и не понял почему эта…

  • Барнаул. Булыгинское кладбище

    Снова одно надгробие, хотя это и не надгробие даже. Но небольшой факт, если фотография тут более-менее старая, то крест более-менее новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments