Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote,
Дмитрий Шушуев
albinos76

провинциальные "Окна РОСТА".

Это делается не для галочки,опять же это делается не только какой-то деревенской школой,в "дом ветеранов" у многих протоптаны дорожки,наверное и правильно,возможно так тоже воспитывается патриотизм и прочая,прочая...



Между  КГБСУСО «Славгородский дом-интернат для престарелых и инвалидов» и СОШ № 9 поселка Бурсоль сложились добрые отношения. Уже долгое время в школе работает драматический кружок, где ребята со своим руководителем готовят спектакли, театрализованные представления, музыкальные программы и радуют своим творчеством бабушек и дедушек. 24 марта ребята вновь посетили дом-интернат. На этот раз они подготовили литературно-музыкальную композицию по повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие». Артисты очень ответственно и серьезно подошли к подготовке мероприятия. Ребята все очень талантливые и артистичные. Свои роли они прочувствовали и заставили зрителей поверить им.    
Tags: Алтайский край, Повседневно, Славгород, дети, другая жизнь
Subscribe

  • Десять лет, как на раз

    Да бежит не останавливаясь. Десять лет назад умер отец. Странно, но мертвым я его не видел, на похороны не ходил, первый раз поплакал на кладбище…

  • А за окном, летает белый пух...

    под белым снегом спят мечты о лете © ********************************************* Точками, строчкою прощаясь, не надеясь, на тебя не обращаясь…

  • Без названия.

    Это первые рифмы за много лет,нарисованные не по прошлым воспоминаниям или словам написанным на старых бумагах которые я спалил в печке в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments